和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 手机消息

本中心有新到纯情美少女与模特,另有俄罗斯女郎提供上门服务,限罗湖;福田;来电:150********** 杏子小姐

哈哈~如上就是我收到的手机短信,我天天收到很多垃圾短信,但这条短信是第一次收到.
信息保存了下来了,打算什么时候约上九连山下的来客与行素去瞄瞄,哈哈~
社区还有其他人仕想瞄的,请跟帖报名.
生意做上和平社区来了.
管理员组织的活动,怎么也得给个面子吧!这个我尽量抽个时间参加吧,到时点个什么波娃来.....
原帖由 奇迹 于 2008-9-4 18:58 发表
生意做上和平社区来了.

人多热闹嘛~
怎样?够不够胆一起啊?哈~
原帖由 随风落叶 于 2008-9-4 18:55 发表
本中心有新到纯情美少女与模特,另有俄罗斯女郎提供上门服务,限罗湖;福田;来电:150********** 杏子小姐

哈哈~如上就是我收到的手机短信,我天天收到很多垃圾短信,但这条短信是第一次收到.
信息保存了下来了,打算 ...

随风JJ,将我的手机号码发给她,叫她来天河
原帖由 随风落叶 于 2008-9-4 19:03 发表

人多热闹嘛~
怎样?够不够胆一起啊?哈~

如果是随管你带队的话,我想没几个人不管和你一起去
原帖由 大井头 于 2008-9-4 19:01 发表
管理员组织的活动,怎么也得给个面子吧!这个我尽量抽个时间参加吧,到时点个什么波娃来.....

那是啊~社区组织活动,又怎少得了大井头
念你是远水,故一定会优先给你先点的
原帖由 随风落叶 于 2008-9-4 19:12 发表

那是啊~社区组织活动,又怎少得了大井头
念你是远水,故一定会优先给你先点的

恩,到时可别忘记叫上我哦,我也给你点个什么斯基吧!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-4 19:05 发表

如果是随管你带队的话,我想没几个人不管和你一起去

小狗狗,人家都注明限罗湖与福田咯.
我想你要报名我也不让你跟背来的
原帖由 随风落叶 于 2008-9-4 19:14 发表

小狗狗,人家都注明限罗湖与福田咯.
我想你要报名我也不让你跟背来的

我跟背,跟着大井头去