和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 回頭太難

风过可无痕人走如灯灭,爱情真能如此吗?你走了,像一阵风,剩下我,日日在窗前望穿秋水。我将心事写给云,云哭了,我的泪一起落下,世界真大,雨也找不到你的影子,我,在漆黑的夜里思忆曾经的记忆,想看看悲伤的是我还是你的故事,生活,无故多了一张空白的插页,那曾经的欢乐和以后的未知,似乎都被省略在思念的风里。一想起要永远地离开你,我就悲伤的不能自抑,我想强迫自己不流泪,可是心里早已下起雨,我不知道该往哪里去,何时才有人能把你代替?尽管一个人难免会孤寂,但却只能告诉自己这样走下去……我安慰自己说:放弃也是一种美,虽然有时候,它会令人心碎,但面对你为难的时候,我又怎能不悄悄收起心中的玫瑰?因此,尽管我满含热泪,还是会真诚地往后退,不是为了逃避,是为了不再让你那么累,失去你,我收获了一种美,尽管残酷,但总胜过,把你逼得心力交瘁……原以为你会在乎我,这是我失败的主题曲,之所以放弃你,到现在我只能说是自己输不起,原以为我不会苦苦地缠绕过你,想不到你会舍我而去。我忍不住问自己:一句誓言保质期到底有多久?生死相许的表白会不会太过无力?爱你,不为别的什么,而是因为,你已走进我的心里,把所有的领地都占据,从此,再也没有一个角落,可以让我平静地呼吸,你宛如空气,注定我这一生,都无法逃离。我知道不该爱上你,爱上你,我也走不进,你的生命里,这是因为,你的生命里,早已有了一道藩篱,幸好对你的爱,只是一棘藜,刺痛的是我自己……
三少,爱情不是你的全部。。。
楼主你是满含热泪,想当初我可是满脸热泪~!那时候我可是一个二十六岁的大老爷们啊

不要相信承诺,如果你相信,那么你首先要遵守自己许下的承诺~~~如果自己都做不到又有什么理由要求别人呢?

一个人有一个人的精彩、
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢
有时候觉得一个男人太重视感情,会变的很不潇洒,也有点别扭?
希望主人快快从爱情的失意里走出来,找会新的自己。
人生除了爱情还有很多值得自己去珍惜 去把握得事情。
我们还有很多目标 很多梦想!
回头太难,回头不知,爱在何方。。。。。。。
带着一阵悲风愁雨,社区七种武器之一 ——“多情环”重出江湖。

爱情王子又出来了!
风过可无痕
有点墨水有点文笔,就不能像个正常人吗?你天天都在干吗,喝空气吐污秽