和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的笔记本

我的笔记本,现在就用这台上网的。dell 1420,4899元入手。买一个罗技。共5K。用了快半个月,感觉还行。
详细配置是:戴尔(DELL)Inspiron 1420(R510621R)14.1寸笔记本电脑(T2390/1G/160G/Combo/黑色)
购买地点:http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=131246
沙发,是自己坐的。大家看看怎么样呀?想买笔记本的话,可以来讨论讨论,我熟悉电脑。
在用TOSHIBA的M807款
原帖由 人在他乡 于 2008-9-2 23:26 发表
在用TOSHIBA的M807款

她乡和我用的同一个牌 TOSHIBA
是做广告吧?..................我不懂电脑,所以
我也不懂
我也不懂。。明年再买。。
在用IBM  ThinkPad-T61p 645789C
原帖由 行素 于 2008-9-3 01:11 发表
在用IBM  ThinkPad-T61p 645789C

有钱人,IBM的X系列最好看,不过太小了。钱也太多了。
T系列,倒是不借的。
原帖由 和平东方之子 于 2008-9-2 23:57 发表
是做广告吧?..................我不懂电脑,所以

我为什么要做广告?没必要的嘛。只是交流一下。我又不是开店的,也没叫大家来我这里买。