和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 行素

photoshop之磨皮

真怀疑处理前那"美女"的皮肤是不是也给PS过的——这样的皮肤真是惨不忍睹,而处理后则象“塑料美女”——感觉很假!
原帖由 山风 于 2008-9-2 19:48 发表
真怀疑处理前那"美女"的皮肤是不是也给PS过的——这样的皮肤真是惨不忍睹,而处理后则象“塑料美女”——感觉很假!

哈哈,这个就不知道了!问题是不给你看原图的话你就会认为是美女了!
鉴于大家提出的宝贵意见,今晚算是比较用心重新P了一个!
已经更新,谢谢!
原帖由 行素 于 2008-9-2 17:46 发表

是我的作业。
P成一点斑没有肯定失真严重啦!
因为是在液晶显示器P的,所以我看不出哪里失真很严重的!是肤色还是脸型呢?指出来我好改正一下 。
脸我只做了一点点液化脸型,嘴唇上了透彩唇红,其它眼睛眉毛 ...

不是专业人士,在什么显示器对我来说差别都不是很大。而且CRT显示器也只有专业级别的色差才比较小,普通的CRT可能还不如LCD呢,毕竟很多CRT黑色还原十分之差。
新的作业还没有看,稍后看了再给意见。
比第一次进步多了,我虽然在这里耍嘴皮子,但技术肯定是不如你的。
鸡蛋你挑一下骨头吧

某些部分可以看到有毛孔了,真实程度较之前的照片高了

牙齿肉的颜色最好好还是还原一下
眼睛着色再深一点
左边额头的头发过度还有提升的空间
嘴唇感觉可以找个会化妆的MM指点一下你,现在缺少立体感
整个皮肤色着不均

虽然弹了你这么多,但内心还是很羡慕你的技术的,比我强太多了
假如我让我空出时间来,我肯定也搞一个出来让你指点指点
回复 24# 杀牛街 的帖子
原帖由 杀牛街 于 2008-9-4 00:25 发表
比第一次进步多了,我虽然在这里耍嘴皮子,但技术肯定是不如你的。
鸡蛋你挑一下骨头吧

某些部分可以看到有毛孔了,真实程度较之前的照片高了

牙齿肉的颜色最好好还是还原一下
眼睛着色再深一点
左 ...

看图片CRT要比液晶好很多!在液晶一些色晕是看不到的!做photoshop是没有用液晶的,基本都是苹果Mac,最差都是用“珑不珑”的显示器的了!
第二个是在我手提电脑P的,今天我也在CRT显示器看过了,发现主要还是肤色不均问题吧!在液晶不认真看就不是很明显,CRT看就很容易看出来了!一些细节我是没有去处理的,谢谢指出!
很久没玩过PS了,下了个C3版玩玩竟然发现很多快捷键都忘了

原帖由 行素 于 2008-9-2 12:21 发表

风景MM以后如果要做facial叫我就行了,我免费帮你做!

是不是打着免费的幌子,等入了圈套,界时宰人没商量的那种非搜啊,怕怕。。。