和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 今天捡到钱了,

今天去华强北,在人群中看到的,捡起来,看了看,二十几块,左看看,右看看,有人看到我捡到钱了,我继续走,心里有点不爽,一直不爽,到现在,还不爽.不知道你们遇到过这种事没有,

评分

酒鬼 -3 错别字~是"捡起"并非"检起&

捡到钱还不爽啊??难不成你想丢钱??

好像我还没遇过此等好事呢
原帖由 hxds2004 于 2008-9-1 17:37 发表
今天去华强北,在人群中看到的,检起来,看了看,二十几块,左看看,右看看,有人看到我检到钱了,我继续走,心里有点不爽,一直不爽,到现在,还不爽.不知道你们遇到过这种事没有,

没有遇到过,,
这种事情遇到了会很麻烦。。矛盾极了、、
不爽,就扔了呀。没有什么的。
不爽就拿那二十块请他乡吃
就怪那些乞丐在我后面老远了,要不我就丢给他们了,
昨天初一,跟弟弟去学校饭堂充饭卡,捡了五块钱,弟弟说要交给老师,唉,交给老师又能怎么样呢,还不如去和平河边喝几碗绿豆莎
原帖由 人在他乡 于 2008-9-1 17:42 发表
不爽就拿那二十块请他乡吃

想不到你脸皮比我还厚呀,虽然我心理也是那样想着,但终究是说不出口,还是你厉害
原帖由 欢乐 于 2008-9-1 17:45 发表
昨天初一,跟弟弟去学校饭堂充饭卡,捡了五块钱,弟弟说要交给老师,唉,交给老师又能怎么样呢,还不如去和平河边喝几碗绿豆莎

欢欢是知已
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-1 17:45 发表

想不到你脸皮比我还厚呀,虽然我心理也是那样想着,但终究是说不出口,还是你厉害

哈哈,说出来就不虚伪啦