和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 那些熟悉的人儿。。。。

可能是那些熟悉的人在想念你,所以你老打喷嚏!
一年总要感冒几次,可以增强抵抗力。
原帖由 康乔 于 2008/8/29 18:30 发表
像我多好,每天都在近40度的高温下工作,这叫高温"杀毒"
随管也得了"亚健康"哈哈~~~下班了多去运动下,出出汗,利于"排毒".

康超的“高温杀毒”随管要是真的难受到锅里煮几下就好的了
原帖由 大井头 于 2008-8-29 20:04 发表
可能是那些熟悉的人在想念你,所以你老打喷嚏!
一年总要感冒几次,可以增强抵抗力。

也许吧.
我身体很好的,一年不会有几次感冒,但一旦来了,就惨了,感冒发烧打孖上
前天半夜去吊针....现在呆在冷气房里,病菌很难去掉....
原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-29 20:16 发表

康超的“高温杀毒”随管要是真的难受到锅里煮几下就好的了

哈哈~不来~这样的高温我等细皮嫩肉的容不易脱皮拆骨
流金岁月里,有太多太多值得记忆的东西,他们像陈年的美酒,越品越香,让我们共同缅怀一下过去那熟悉的旋律、曾经的快乐、还有熟悉的ID。
支持支持!每个月在线时间我肯定是一、二名的!
谢谢随管,不过可惜这个月过了我也要离开很长一段时间了..
咋没有想到我呢..............................呵呵.
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-9-2 10:32 发表
咋没有想到我呢..............................呵呵.

我有经常想起你的哦!~~