和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 那些熟悉的人儿。。。。

原帖由 心中风景 于 2008-8-29 17:23 发表

你混得还不够久, 以后多点露脸,就会记住你的了

可惜我很低调的

回复 9# Arnoldyea 的帖子

哈哈~都是凭记忆记起的ID,难免有错,sorry!以后不会记错啦.:)
第一次看你来,就已经是回贴第一人了。很牛啊。
这应该是高调了
随风JJ多注意身体哦,记得多喝水,多运动

回复 1# 随风落叶 的帖子

很是感动,还记得俺.这不,看到此贴特地露出水面了,其实我一直都在的~
天气多变,注意身体啊,让空调房里的病菌早日蒸发.
祝早日康复....
放心养病吧.社区期待你康复回来
呵,我也有份、
感动ing、、
咱会一直支持社区的、
原帖由 Arnoldyea 于 2008/8/29 17:22 发表
随风JJ帮我改名了? 我是ARNOLDYEA哦.....................

叫你老A准没错
哎上面又字数不够,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~
像我多好,每天都在近40度的高温下工作,这叫高温"杀毒"
随管也得了"亚健康"哈哈~~~下班了多去运动下,出出汗,利于"排毒".