和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 那些熟悉的人儿。。。。

这几天生病了,呆在空调房,也不知何时才能赶走病菌。。。
人生病了会特别多愁善感、感触多多。。。
翻找出以前自已发过的帖子,发现好多当时熟悉的ID现在都不知去向,此时真的好怀念他们:
他们是:迷彩谣、秋日大哥、玩美、清越、星草MM、天蓝、晓晓(最近也不知是否忙于筹备婚事)、爱MM等等。

当然,这里也有一批会员或是管理员一直以来都默默支持着社区、对社区一直不离不弃,他们是:河风、A管、康乔、大井头、山风、曾经的我、人在他乡、酒鬼、落叶、万绿版主、天使MM、来客兄、游客行、杀牛街、8哥等等。。。(太多了,一时记不了那么多)
在此要感谢他们一直来能一始既住的支持着本社区,伴随社区走过许多风雨历程。。。。
未来,社区还需要你们的继续支持!

最近常活跃的有行素、风生水起、和老先生、Arnoldyea、小森同学、雪莲MM、麦老先生等等,希望你们能Keep住这一腔热情,继续支持着本社区。
还有那些未能一一提及的ID,正是因为有你们的参与,社区才会日益精彩!
感谢大家!
缘份啊。
铁打的社区流水的兵,人员变化大也是很正常的。
希望你早日康复出院啊。

没有百合,将就点吧。
原帖由 风生水起 于 2008-8-29 17:13 发表
缘份啊。
铁打的社区流水的兵,人员变化大也是很正常的。
希望你早日康复出院啊。

晕啊~没有到住院的地步,我是在办公室呢
祝早日康复了。。。呵呵
随风MM怎么啦???????
人总是来了又去了,星移斗转,还有多少故人在?
天啊??怎么没我的名字的??
                       ——祝随管早日康复
随风JJ帮我改名了? 我是ARNOLDYEA哦.....................
原帖由 路人乙 于 2008-8-29 17:19 发表
天啊??怎么没我的名字的??
                       ——祝随管早日康复

你混得还不够久, 以后多点露脸,就会记住你的了