和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 关注<和平社区的未来发展>

我来句可能会得罪人的话:别臭美了,想搞门户网,再等多十年吧。

嘿嘿,,得罪之处,多多原谅了
记得几年前,我也搞过一个和平论坛www.1435.net,我不局域于和平,但后来被和平的两个小女孩骂走了一个广州的管理员,散了。相信很多人都知道,hyhp.net发展到今天,也发生过类似的事,还有另立门户的吧!!!!!

我可以说看着和平社区的发展,能发展到今天的程度已经是很不错的了,hyhp.net的发展应该最离不开何文彬和清凉。。。
原帖由 hykao 于 2008-8-29 23:19 发表
我来句可能会得罪人的话:别臭美了,想搞门户网,再等多十年吧。

汗,门户网说简单也简单说复杂也复杂。。。看你想杂做的事了。。。。
难。。需团体力量的。。难做。。。
原帖由 hykao 于 2008-8-29 23:19 发表

世上无难事,只怕有心人!
十年之后,网络世界会变成什么样,网络世界对现实世界的影响会发展到什么程度,可能现在无法想象。
要做门户网并非是不可能的事情,需要认真加以考虑的是投入与收获的关系。这里关系到价值观,包括经济价值与其它。

更希望多提宝贵的意见,难在那…不去做怎么会做不好呢?
原帖由 晕晕 于 2008-8-29 23:57 发表
难。。需团体力量的。。难做。。。

这句话中听。。。
想做和平门户网?把这个hyhp.net的人气聚在一起都不错的了,还想搞门户网。
我估计这个论坛的超主、超级版主和管理员,都是站长认识的人,管你他妈的是谁,给老子管好这个论坛就行了,对不?

我来提个意见,不管中不中听,请不要骂我。
1:从整管理队伍,管理队伍应该是稍懂电脑,而且可以天天上线,懂得论坛管理,一定要懂得论坛方面管理,不能有私人因素,有一支管理素质强硬的队伍。没这方面知识行,应该对没这知识的人进行培训。别认识的熟人就可以当版主,超级版主和管理员,别把论坛的权利不当一回事。
2:论坛上去了,有一定固定的人气了,再整合资源,那就是以后的事了,现在没办法说。
我看这个论坛,没几天又冒出一个管理员,超级版主,版主,官并不是管理员或者站长说了算,应该有人提名,管理层应该去考核有没有相关管理水平,然后公示。
我相信很多人都不知道超级版主的职责范围吧。
还有应该对超版,管理员的职责权利进行分工,公示。