和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

翻菜

昨天一天都心神不定的,心情低落

导致晚上

把一整盘的黄豆夹,油榨豆腐,猪肉全给打翻了

害我只能用唯一的一盘榨菜绊饭

好吧,提起精神来,别让那情绪过多困扰自己,一些事情落空了就落空了吧

9月,工作又得开始了
打翻了就不能吃了吗,真是浪费, 拉出去埋了。。。。。。
晴天不会吧??走神走的这么严重...
姐姐,是全打翻在厨房的地板上,又多日没拖又是水的地上,你也能捡起来吗
是一起端的吗?还是放在厨房被打翻了,怎么会全都打翻了呀?
好吧,我承认我懒贪图方便,把全部菜放在一个盘里了,因为是自己一个人吃
原帖由 xyw1984 于 2008-8-26 11:55 发表
好吧,我承认我懒贪图方便,把全部菜放在一个盘里了,因为是自己一个人吃

这就是懒的后果,哈哈~~ 不过我有时候也会这样做的,可以少洗几个盘子嘛....
原帖由 xyw1984 于 2008-8-26 11:36 发表
昨天一天都心神不定的,心情低落

导致晚上

把一整盘的黄豆夹,油榨豆腐,猪肉全给打翻了

害我只能用唯一的一盘榨菜绊饭

好吧,提起精神来,别让那情绪过多困扰自己,一些事情落空了就落空了吧

9 ...
失*了
原帖由 xyw1984 于 2008-8-26 11:52 发表
姐姐,是全打翻在厨房的地板上,又多日没拖又是水的地上,你也能捡起来吗

面上的可以捡起来吃,不干不净,吃了不生病,我小时候剥瓜子,要是整个掉了我不捡,如果剥好的掉了,我一定捡起来,并马上放进嘴里,以防再次跌落。
庄主你那什么字,失恋啊?哎,这岁数这年头还谈啥失恋的
要失业的话,那我让别人养着去