和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平首届民乐汇演( 部份 )

和平首届民乐汇演( 部份 )
上传老相片,在和平电映院拍,灯光十分暗难拍得好,单靠800闪光灯的亮度拍的。送给大家看看。
有意思,俺有个哥们得了他老豆真传,得闲几个哥们聚在一起,自娱自乐.............
这是什么时候照的?珍贵啊~
麦老不愧是老前辈啊,箱底里压着那么多的宝贝。我都还没拍摄过舞台照呢,请问老麦,用普通的DC(带全手动)能拍好舞台照吗?
多些这样的活动就好了。

哈哈

我看见热水代表队了,真是佩服他们,,,
请问老麦,用普通的DC(带全手动)能拍好舞台照吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------可以,但DC机的快门較慢,对焦反应慢,ISO不能过高。另一方面CCD比較小,出片后放大相就差,上网就很好。