和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[原创] fdsfdsf

丢人啊!细节决定成败!
同意楼主观点,这件事学校的确做的不妥。
原帖由 bswh 于 2008/8/27 17:42 发表
盲目扩招,硬件又跟不上……

赞同也,盲目扩招,硬件跟又跟不上 还有上面的兄弟,我不是说所有老师,但学校领导也是老师,
作为领导更应谨慎行事,本来就是位置越高责任越大的,也常听老话说的:一颗老鼠屎,坏了一锅
粥就是这种情况!好老师领导是有的,就上上面有个校长一样!~~我知道我上面说的可能让和中的师
生觉得怎么样。但我何必针对和中呢。就我以前上高中我都想到和中上学去,那校史的辉煌是无法否认
的,但贴里说的这事,就我个人认为就很不妥。
和中,这做法确实不妥当啊,有损形象!
天啊,和中怎么可以这样子做!
今天下午经过北楼岗,还是见到许多学生在军训。戴黄色帽子的写着阳明,应该是阳明中学的吧,戴迷彩帽的应该是和中的吧,见和中校园内也有几个班级在站军姿。
和中这次做的有些不妥了,唉……
和中???呵呵....
不想多说了........只是没有人敢站出来讲..
学生敢站出来讲..就要查..查到了..
又是处分..(暗中处分)..不是全校通报处分的!!
你说呢..哎哎...
还停学生课..删了帖才能回去上课!!
什么学校啊?这么FB?
原帖由 蠢蠢傑 于 2008-9-4 18:24 发表
和中???呵呵....
不想多说了........只是没有人敢站出来讲..
学生敢站出来讲..就要查..查到了..
又是处分..(暗中处分)..不是全校通报处分的!!
你说呢..哎哎...
还停学生课..删了帖才能回去上课!!

好强哦,可能吗??能查到???
LZ 学校做得不够妥善!!!!!