和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[原创] fdsfdsf

就是啊,
好在我三点将近四点上和平,最后来送过车站才四点半。不然他真得没车做。
唉,,现在的人啊,包括学校,从来都不会站在学生的角度去思考一下,可能是他们没体会过那种无助吧.......
现在连学校都这样,无语!
标题上“弄的”两字可以去掉了
还为人师者,练最起码的诚信都做不到,简直丢和中脸,根本就是和中创校史的一大污点,还好我是在阳明出来。我喷,说了23号的,改期你也要全去通知,在学校门口写个通知,你以为农村的进个城容易啊,而且来上学的,一般都是大包小包的来的,你就写个通知,“延期”,牛真的太牛了,为人师者,更应以身作则。连这都做不到,那以后学生还不是有样学样!真的很好,很强大~~或许我偏激了点,但我知道作为个农村的学生来说,进个城真的不容易,更何况是来城里上学的(都可能是家里省吃简用留下来的,没事都不会进城,车费也是钱),因为我也是农村~深深明白其中的苦!别骂我,骂人的是小狗,各位大大别对号入座哦~~~~······
同意楼上观点,这件事学校的确做的不妥。
要是敢这么忽悠我,我就背个炸药把学校给炸了,奶奶个熊
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-26 10:31 发表
要是敢这么忽悠我,我就背个炸药把学校给炸了,奶奶个熊

雪莲你真牛
1千多可以个个通知,那真是神了。
应该是各个镇的班主任去通知.的 ,最少我们这里是这样通知的,学生也没有自个跑到县城去,所以什么都不能以片盖全
哎,其实真不想讨论有关学校的这些话题,不在其中的人不理解,学校也就只有挨骂的份

对于什么你如果看到或是身在其中你才会去包容和理解,不知道其中工作的不要枉加判断,哪个系统就有完美的?

这社会对于老师赞美和批评是如此的两极化,素不知我们也只是做工作,而上面有领导和整个系统的一些事情等等有非常多的因素,不是大家想的那么简单的
理解与愤怒。