和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

Just U,开幕式之夜

2008年8月8日的夜晚,注定要成为我今生最值得回味的夜晚之一!这一晚,对于我们新深供人来说,不仅有那场令全世界为之疯狂的北京奥运会开幕式,还有那个精心准备的生日盛宴!
  这一刻,我不知道该如何表达自己的情感!
  当8日的那个深夜,刚看完奥运开幕式的我们,被一脸严肃的林教练召集前往教学楼,那时,我迷茫与不安:莫非又有某人“犯规”抑或有重大任务?
  当一脸困惑的我们走进101教室的一霎那,惊喜地发现讲台上是一个大大的生日蛋糕,课桌上满是零食与饮料,亲爱的萧老师,李教练,萧老师早已在等候.那时,我激动与意外:原来是某人要开生日Party抑或庆祝奥运开幕!
 当班主任萧老师宣布今晚为8月份生日的十几位新员工庆祝生日,在一片掌声与喝彩中,寿星们一一走向讲台,全场唱起了生日歌!那时,我感动与兴奋:虽然我不是寿星,但我真的感到了温馨与幸福!
 这一刻,我不知道在场的其他人有什么感受!但是,我的心态有了微妙的变化!
 想不到,一向被外界传闻死板的国企,竟然有如此人性化的一面!
 想不到,一向以服务周到著称的深供,在对待员工时,也能将体贴做到极致!
 原先,我只是觉得深供很不错,我应该好好工作!
 但这一刻,我的心斩钉截铁地说:将我拿去吧,深供!我已经被你所俘虏!
 夜了。出来,我抬头看了一下天空,惊讶极了——好多好多的星星啊!
  好纯粹的天空,好美的夜晚。
 只是,
  Just U。
 在深供真好,
 跟大家在一起真好!

只是一篇以感动为话题的小作文,放在这里存稿1
地板哩~下次搞个沙发坐坐~~嘿嘿~~
开幕式的第一个鼓的和第2个文字的,看了最震撼!~~
貌似刚刚是沙发哩,楼主的不算,^_^
看来还不够一个月,深供已将你俘虏了
那就好好干吧,能找到一份自已喜欢的工作确实不易!
细节决定成败,看来你公司肯在细节上下功夫,肯定前途无限量。。。
要经得起时间的考验~~~!