和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

县城的公厕

我们不是神仙,都有“三急”(传统说法都是这样的,但三急到底是哪三急啊?)的时候,你想想,在和平街上逛街逛得味道天的时候,没个准,那三急就来了,那时该怎么办啊?当然得找公厕了。
  但县城的公厕确实很少,印象中,好象只有中山路电信局对面过去30米左右还有一间在服务群众,其他哪里还有啊?
  有人说,县城那么小,不那么要紧吧?说这话的人,可能压根就没资格三急过。那家伙来了的话,即使你有博尔特的速度,在那之前也到不了家的!
  有人又说了,县城那么小,没走两步就能碰上熟悉的店啊什么的,不怕!可是,你老这么闯进人家店里头拉两把就走,虽然和平人认为“屎带财”(有一定道理,你日理万机闲下来的时候不妨琢磨琢磨,如果你在拉屎的时候有人约你打麻将,结果是90%会赢!),但你好意思老这么干吗?小心人家远远见了你就拉闸门!

公共厕所缺少的问题,导致有些人急不可待掏出家伙就泻洪的现象时有发生。
  罗罗嗦嗦说来说去,希望公家建多几间公厕,解决和平人的“拉”问题。
我记得县城的公厕是要收钱的吧,进一次就要几毛钱。
幸亏我在街上没“急”过。

要公家出钱建公厕,不知他们会不会觉得这事太小或不值得。。   真希望某天公家的人在街上遇“急” 但找不到公厕,急S他!!
公家的人在街遇“急”是不会怕找不到公厕的,和平街到处都是公家的公厕
原帖由 人在他乡 于 2008-8-23 11:01 发表
公家的人在街遇“急”是不会怕找不到公厕的,和平街到处都是公家的公厕

唉,那公厕就真难建了。
原帖由 水里的森林 于 2008-8-23 11:03 发表

唉,那公厕就真难建了。

呵呵,也不定啊!
一个城市的公共建设,代表着它的文明。和平虽小,但相信有些公家还是会看到的
在中心市场二楼有一间,好象总工会上来一点也有一间,不过都是要收费的,且卫生状况也不敢恭维。
大井头很热心关注民生,赞一个
和中半埂那里有一间,东坝街老邮电家属房隔离有一间
都是不收费的,卫生状况不敢恭维.................
我一般都昂首挺胸的找个大酒楼解决,不管在什么地方,我都这么干,只在深圳遇到过一次,我上完出来,有个站门的小妞说我们这里不是公厕,我说,那你总不能让我回收回去吧。她很鄙视的瞪我,我说上次我在你这边吃过饭,但没上厕所,这次上完还给你,记得进去签收,便扬长而去。
那是好久以前的事了,陪个朋友去南方药厂送货,出来时忘记"解急"了,出来门口忽然感觉有点急了,左顾右盼,没发觉个点,就越发紧迫性,
无奈之下,发现前面不远处有根电线竿,于是猛踩油门---一个字---"爽"!