和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微风拽族

[讨论] 今天真的很冤!!!

关闭 [复制链接]
看来我搞这次活动是错误了?..我个人向冬雪和如风说声抱歉,因搞这次活动而造你你们不开心.
斗吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-8-16 15:43 发表
斗吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,小事已化了
原帖由 游客行 于 2008-8-16 15:36 发表
看来我搞这次活动是错误了?..我个人向冬雪和如风说声抱歉,因搞这次活动而造你你们不开心.

嘻嘻……最怕这样咯,如风可没说活动不好!!!!请别为如风再戴高帽,你家游大嫂已给如风戴好多高帽了,如风认错,好不?请游超版放过如风,如风不参加活动,做个好市民,好不??
PS:是诚心的道歉,如风很乐意接受
郁闷。。本来小小的一件事,唉。
如风你也太自己以为是了吧,别说冬雪,连我一个刚到社区的人都看不惯,你口口声声一个“如风”。总是把自己作为中心点。还一个尽的带高帽,我郁闷,你有必要如此吗???PS你这种人。。
原帖由 8801 于 2008-8-16 16:11 发表
郁闷。。本来小小的一件事,唉。
如风你也太自己以为是了吧,别说冬雪,连我一个刚到社区的人都看不惯,你口口声声一个“如风”。总是把自己作为中心点。还一个尽的带高帽,我郁闷,你有必要如此吗???PS你这种人 ...

嘻嘻……有空去看看今天的热门贴哦
PS:不知是什么MJ来的,如风不再参于讨论咯
都很无聊??看奥运去吧~!帮国家运动员加油去~!
我是看过你们所有的贴才说出这番话,
只是想不到如风的城府倒真的不浅,我只是看不惯你自以为是,自以为中心才说二句的,却被误会是另的MJ。。。
怕怕,,闪过,免的那个叫冬雪的受到不必要的冤枉。。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-8-16 16:21 发表
都很无聊??看奥运去吧~!帮国家运动员加油去~!

嘻嘻,好主意,如风正在看兵乓球男团半决赛
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 16:24 发表

嘻嘻,好主意,如风正在看兵乓球男团半决赛

好啊!!哪个台呀?我没看到。。:)