和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微风拽族

[讨论] 今天真的很冤!!!

关闭 [复制链接]
说重一点:你就是潜意识心理缺陷,比较好胜!!!算了..最后一贴..你怎么说我都行......反正.群众的眼睛是雪亮的..不陪你疯了..
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:43 发表

接受事实了吧...

嘻嘻,如风早就接受事实咯,与游大嫂这么有文化,有头脑的人辩论,那就得接受被冤的事实呀!!
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:46 发表
说重一点:你就是潜意识心理缺陷,比较好胜!!!算了..最后一贴..你怎么说我都行......反正.群众的眼睛是雪亮的..不陪你疯了..

还好,游大嫂不了解如风,如风不是好争之人,但是你家属游超版先删如风贴为先,不出来说句公道话也就算了!游大嫂还一味批斗如风,硬要拿辞职删 ID来“威胁”如风!还一味的发主题贴来讽刺如风,那如风就不允话咯!!!!
PS:边看奥运,边奉陪游大嫂玩过家家!
还有一点,如风心理承受能力很强,不会像游大嫂那样,动不动就用粗口来骂人“心理缺陷或歪曲”
通常这样说人家的人,那都是他自己心“心理缺陷或歪曲”!!
水后就是水后,怎么说都有理。。。。哈哈哈

我建议要召开民主生活会,开展批评与自我批评,不要在外面吵的不可开交,让别人笑话了。
原帖由 风生水起 于 2008-8-16 14:54 发表
我建议要召开民主生活会,开展批评与自我批评,不要在外面吵的不可开交,让别人笑话了。

支持,如风接受批评及自我批评
但请一定要就事论事,不要再戴高帽,今天这么热的天,戴高帽很痛苦
原帖由 心中风景 于 2008-8-16 14:53 发表
水后就是水后,怎么说都有理。。。。哈哈哈

MM笑话了,如风不做水后好多年,但这高帽如风不爱戴
原帖由 风生水起 于 2008-8-16 14:54 发表

赞成,
免得引起其他风波。。。
这是奥运新项目???叫什么来着
咋一看以为是失金冤呢。。。