和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有话事权的请进...........

<p>随着经济不断提高.人们也富裕了--需求就大.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我们和平人也开始富起来时我觉得我们的和平论坛还欠缺一个栏目!</p><p>请增设一个&lt;&lt;汽车栏目&gt;&gt;的吧,这样可以让我们家乡的人更加的方便了解这方面的信息.</p><p>而我的职业就是汽车行业的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请你们这些有话事权的管理者商量商量吧...........</p><p>期待你们的讨论结果!</p>
<p><font size="5">我也支持楼主的建议!</font></p>
飘过,
闪过..........................
<p>是啊``</p><p>的确是啊</p>
没那必要,
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2006-12-24 14:01:24的发言:</b><br/>没那必要,</div><p>赞同。。。。这里的是和平人啊,,都还在外面稳饭吃,,条件允许的,,我想没多少?哎哟,,楼主这个观点,真的是摇不可及啊。</p>
<p>哎.........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和平有钱人大把!!!</p><p>你们的想法...算了..你们说了算.</p><p>我也是提个建议..</p>
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
我知道和平有钱人大把,但社区有钱人也是不是大把呢?