和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zfw和平

[注意] 天哪!今天发贴"破世界记录"

希望奥运会结束以后人气会好起来吧
今天广州好大的水呀。。。。。。。哗啦啦。。。。。。。。。
广州好大的水,社区又没人灌水
奥运会的比赛,是会令社区冷静的,怎么说,都是国家大事嘛,深圳街上交通都畅通很多.
还好我天天都有来坚守岗位...................................
                     要不这吧,每天都勤来社区浇水的,奖励弥猴桃..................
                      保证每天社区很\旺...............
小德芙MM,版猪又没上来,哪里知道我们坚守岗位呢?要吃猕猴桃,自己买去罗
原帖由 小德芙 于 2008-8-12 22:02 发表
还好我天天都有来坚守岗位...................................
                     要不这吧,每天都勤来社区浇水的,奖励弥猴桃..................
                      保证每天社区很\旺........ ...

重赏之下出德芙(勇夫)
可惜水吧的BOSS们都不在
55555 有猕猴桃发我也要,这几天我的在线时间不少于8个小时
我每天间接的在社区放哨。。
灌水了。。。。。。。。。。这几天社区是有点安静,不过很快会好起来的。:) :)