和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]第一只鬼的复活

世间,我从冥界走来了。我带着在刀山洞穿的身体以及在火海炼狱的灵魂来了。

柔儿,请不必为我担心。我的嘴唇已触到鲜血的味道,我千沧百洞的身躯在血液流过时恢复着逢勃的活力。

柔儿,天上闪烁的星星就如你闪动的眼睛。在二千年前,在我们文明浑沌之间,作为第一只到达阿鼻地狱的鬼魂就拥有无上的魔力。

我在阿鼻地狱的二千年里,永远记得你分离时的眼神,泪水就从你的心涌出来,在眼里形成了透明的黑玻,一点杂质也没有,像一泓没有缺口而平静的湖水,清晰得可以洞穿整个宇宙。

柔儿,谁也不能影响我对你的思念。柔儿,下雨了,我知道你的眼泪终于到了决堤的时候了。从心把泪水连珍珠一串一串地滴到我的身上来。我知道,柔儿你想我了。

柔儿,你究竟还在哪里呢?我的魔力逐渐恢复了,世间的人都对我的出现大惊小叫。柔儿,久违了与你悄悄地说话了,我们以恋人的私语在耳边交谈。我把影响我美妙思绪的人全部送到了冥界。

在想你的过程中,我覆灭了一个叫日 本的国度,灭了他最强的八歧大蛇守护神。

我的魔力就快完全恢复了。知道吗?柔儿,当我魔力奔放之际,我慢慢地能感觉到你的存在了。你跳动的心脏与呼吸正与大海一起汹涌与起伏着。在我细心观望我无数伤痕与愈加成形的躯体时,我总能感到你无比温顺的存在,让疲惫的我停憩在你平静的胸怀里,呼吸着你特有的幽香。

柔儿,我来到了英国,灭绝了最糠脏的吸血鬼以及最强大的十二圆桌骑士,灭了整个国度。柔儿,在灭这个国度的时候我想起了你专为我跳的轻盈之舞,我知道,这个世间舞的起源是因为你的创造。

柔儿,在法国里我闻到了你的味道,我已经恢复所有魔力了。对付六翼天使我只用了一招。知道吗?滋润大地的血流是专门为你而做的盛典,红色的蔓延当旷散到大海的深处就是你回来我身边的日子。

柔儿,我已经覆灭了整个世间了,为什么你还不出现呢?上苍告诉我不要到处寻找了,说我站在哪里,你就在哪里。柔儿,我明白了,我的目光到达之处,都是你。爱一个人,无须用目光寻找,是用真心去寻找。纵使我翻遍与毁灭整个世界,用眼也找不到唯我所爱。

为"爱"疯狂的魔鬼????????
看到鬼的复活,但却不害怕,只感觉一丝柔情,至真至切。
鬼话连篇.....................
恐怖被柔情淹没了
嘻嘻。。。。。。。酒鬼就是这样做到的~
顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很柔情,也很文学,恐怖感已被融化