和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

短信

<p><br/><br/><span class="tpc_content"><font size="2">词:梧桐<br/>曲、唱、演奏:校长<br/><br/>夜凉如水月如冰,意外地收到一条短信,熟悉又陌生的名字,令我暗然忆起往日旧情。哦……,短信息,曾经为你传情递意,曾经为我发送柔情,短信曾是最美的诗境。窗前月光移向西,这条回复要如何编辑?又是一个无眠之夜,任何祝福都已毫无意义。哦……,短信息,再也不能构筑温馨,再也没有浓情蜜意,缠绵短信早已付双溪。</font><br/></span></p><p><span class="tpc_content">&nbsp;</span></p>[MP=480,100]http://www.514500.com/music/luwan/短信.wma[/MP]
好听,校长真棒!目前下载了很多校长的歌,没事要好好听.
[em05]
<p><font size="5">8错8错</font></p><p><font size="5">8顶8行</font></p>[em02][em02]
<p>听到这些歌让我回想起学生时代的我,那时真好,吉它是我学生时代的梦.</p>
唔错就唔错!就系听上来!怪怪的!又晤严和平话!涯差的听不懂了!