和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 八月的忧伤~~~

有时候人能不思考却是一种莫大的幸福!!!!
        犹太人说:人类一思考,上帝就发笑。而郭敬明却说:上帝一思考,人类也会笑。
        这个八月前所未有的忧伤胧罩了我。那种感觉就像郭敬明说的:被扔在4900米的高空举目无亲。。。白岩松说:有时候一个人的战争注定是单枪匹马。我现在就是觉得这个八月我一下子多了很多思考的东西,比如我的前途,比如我的工作,再比如我未来相依为命的生活。。。我不知道这是不是自己一边奔三一边慢慢地老去的原因。因为这以前是打死我都不会考虑的事情。。。
      我像是《重庆森林》里的金城武一样,在等待一个奇迹。。。记不起是谁说过的一句话:18岁的孩子该有80岁的等待吗?而且是没有目标盲目地等待,连守株待兔都不如---起码那个千百年来被人们称为笨蛋的人知道自己要等的一只兔子。。。
      **仿佛是一个黑洞,肆意张狂地吞噬我的时间,大半年时光就在等待中迈着张狂的脚步离我而去了。。我看到森林里吹过黑色的风,我站在黑色的风里一脸沧桑地老去,可是怎么就一年了呢?怎么我就老去了呢?     
      梦是灵魂撕开的裂口。。。。

祸兮福所倚,福兮祸所伏。
思考到底是人类的幸福,还是人类的悲衷?
有一天因为人类的自私,大自然毁灭了地球,或许人类会发现过于思考、过于聪明会害了自己。
别让忧伤胧罩自己,尽量让生活多姿点
忧伤无奈,把握现在。
新奥运,新风采! 明天会更好!
振作!!!青春大好年华.莫要空一切心灰!
楼上的几位,谢了。。。
忧伤的八月很快会过去的,很快就会迎来美好的九月啦
原帖由 小德芙 于 2008-8-7 11:03 发表
忧伤的八月很快会过去的,很快就会迎来美好的九月啦

希望如此吧。。。
飘零的落叶,忧伤的气息。。。
醒也醉,梦也醉,人生就只不过是醉生梦死之间