和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再一次倒霉。。

又去邮政银行了,这次换了个服务员,态度比昨天那个要好多了。。我不想这么麻烦,不直接汇钱了,叫她办个充值卡,我回去网上操作。。事实证明我选错了。。我成了教育标本。。在那等啊等,实在是烦,,我就想算了,牺牲下自己把。。一回生二回熟嘛。。等了好久,,等来了卡。。边走边刮卡密码。。我汗,死活刮不了,在门口的取款机上刮深了点,刮出点白色,,我汗,我返回问他们杂办。。他们首先不承认,说什么密码不关他们事,已经事前声明了。我说,密码我刮不了,你给我刮下,结果他们也刮不了。。我汗。。又在那磨了半天,叫他们打电话问上边的意见(卡上面有非质量问题,不得退换,可这明显是质量问题)。。刚开始也不愿意打。。后来打了。我晕,没人上班,叫我等到周一。。唉,倒霉!!周一我想还是推掉这个卡把,直接汇钱到商家帐号去,烦!!

我现在担心那钱会不会没了。。
哈哈,开通网上银行呗!
网上银行开不起啊,再说我开网银基本上也没用。。建行的网银可以随便注册。。免费查询帐号信息(没有网上支付功能)。。因此我平时都是叫客户打到我建行的帐号或者支付宝去的。。
原帖由 abc123 于 2008-8-2 16:47 发表
网上银行开不起啊,再说我开网银基本上也没用。。

开不起?网银方便嘛,要个动态口令卡也就50大洋。
倒 霉 的 事 永 远 在 我 们 身 边 。
邮局是垄断行业,有些服务态度是很一般,已经成为邮局和消费者默认的惯例了 。。。
原帖由 行素 于 2008-8-2 16:50 发表

大哥,我过去一年时间网购的也不会超过1k。。况且还很多是支付宝业务(支付包的有建行的那个卡,免费的)。。我烦得着花钱去办网银嘛??
没去过邮局存过钱之类的,觉得那里收费特高
建行现在很方便啊, 连在支付宝一起用,也可以开通电话银行网上银行. 我现在用得还可以了.
原帖由 行素 于 2008-8-2 16:50 发表

偶用工行的,口令卡不用钱,开卡就十元钱,就是网上转帐要钱,那我们就用支付宝,建行没用过,