和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了生活,开始欺骗吧!

浪子之伤—— 一个农民子弟辍学打工的心酸经历
无意中看到的,没看完,先给大伙分赏下
http://club.book.sina.com.cn/yccompete/chapter.php?id=93649
他妈的,和我竟有点像,流浪过几年,差点被拉下水(传销),用路边学历做工程设计的,也在松平山
呵....就没他风流.
经典...
一辈子都撒谎的人不是个好人,一辈子都不撒谎的鹦鹉也不会是什么好鸟。
没经历过的,第一次去面试就被打击了。。。
吻赚不赔定理...

我和淼哥又开始研究起初中时和何杰探讨的那个二元一次方程式:x+y=a。不管x条件如何,都要设法求出相对应的y,使得a是一个常数:既能吻到她,又能至少保住自己在她心目中的美好形象。
  先由淼哥假设出种种李海慧的条件反应,我这个y来一一对应解决,再换过来有我做x提出种种可能,淼哥为y来分别对付。反反复复,从十一点到凌晨一点半,两个作弊者累得头晕脑涨后终于弄出一个方案,并做了一个现场模拟,由淼哥扮李海慧。
  我:我想送你一样礼物,不知你喜不喜欢。
  淼:什么礼物啊?让我看看。
  我:你先答应我,如果不喜欢,不许生气,也不能把它扔掉,你一定要还给我。
  淼:喜欢,肯定喜欢,再怎么说我也不会扔掉的。
  我:如果喜欢,以后我还会给你很多很多,你先答应我。
  淼:嗯,我答应,在哪里?快点拿出来啊!
  我:先闭上你的眼睛,(手轻轻地将他的眼睛闭上)随后我发出一个亲嘴之后的声音:啵。
  这就是我和淼哥发明的《吻赚不赔》,虽然短短几句对白,却暗藏无数玄机。
.....补苗是在没有长出的空位上补上玉米苗,除苗是把两棵同时生长起来中的一棵矮小的拔掉,让另一棵高大的长得更高更大。
  我常问父亲,为何不让它们一起成长呢?
  父亲总是昂头对天,意味深长地说:“如果两棵都要活的话,就会抢吃肥料,结果两棵都活不好,结不出好玉米棒子。有时生活也一样,两者不可兼得,必须舍弃其一。”
...............
生活的辛酸
社会造就了欺骗的环境。
吻赚不赔定理...

我和淼哥又开始研究起初中时和何杰探讨的那个二元一次方程式:x+y=a。不管x条件如何,都要设法求出相对应的y,使得a是一个常数:既能吻到她,又能至少保住自己在她心目中的美好形象。
  先由淼哥假设出种种李海慧的条件反应,我这个y来一一对应解决,再换过来有我做x提出种种可能,淼哥为y来分别对付。反反复复,从十一点到凌晨一点半,两个作弊者累得头晕脑涨后终于弄出一个方案,并做了一个现场模拟,由淼哥扮李海慧。
  我:我想送你一样礼物,不知你喜不喜欢。
  淼:什么礼物啊?让我看看。
  我:你先答应我,如果不喜欢,不许生气,也不能把它扔掉,你一定要还给我。
  淼:喜欢,肯定喜欢,再怎么说我也不会扔掉的。
  我:如果喜欢,以后我还会给你很多很多,你先答应我。
  淼:嗯,我答应,在哪里?快点拿出来啊!
  我:先闭上你的眼睛,(手轻轻地将他的眼睛闭上)随后我发出一个亲嘴之后的声音:啵。
  这就是我和淼哥发明的《吻赚不赔》,虽然短短几句对白,却暗藏无数玄机。

欺骗,充满着,只要擦亮你的眼睛。

但欺骗不了的是你自己!