和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来拯救网络

网络,一个新时代的产物。

只是网络,给人的感觉仿佛永远都是蒙着面纱的外族人,让人永远也琢磨不透,永远也看不清,只是在审视、迷茫中,人便陷入其中,不能自拔了。

最近因为无事可做,常常去UC里的聊天室,其实并不想真正的去交什么知心朋友,不知道为什么?我对网络一直只是半信半疑,所以,只是想去哪里看看热闹罢了。

头一次走进去。不知道怎么走,看一看聊天室的名称,太多了,五花八门,而且一个个全是带有浓重的暧昧色彩,情人知己、美女帅哥、情缘、未婚禁入……,每一个字眼仿佛都是在那里不停的闪烁的挑逗着你,让你不自觉的想进入里面去看个究竟。

在我还没瞧准一个个聊天室的名称的时候,便跌跌撞撞进入了一个叫“寂寞的我”的聊天室。

还没站稳脚跟,一窝峰的信息便铺天盖地的袭卷而来,“美女,来了啊?看片吗?”“自己一个人在家吗?看激情片吗?美女。”“美女,一夜情吗?”“……”“……”,这都什么啊?我晕,人未站稳,我便被这些龌龊不堪的东西围了个水泄不通。

接下来,一个又一个的视频邀请便又挡在了面前……

拒绝,拒绝,再拒绝,最后我瞧准了一个还不错的名字,点击接受,抬起头来,视频上居然出现的会是对方的下半身?变态吗?我断然挂掉视频。

又来了个邀请,继续接受,可是在我还未看清对方的真实面目的时候,眼前便又出现一组**镜头,天啊?被吓到的我,有些慌不择路的逃也似的再次挂断了视频。而此时,一种从来未曾有过的恐怖袭上心头。

换个房间吧?镇定一下自己的身心,我又走进另一间在书面上看来绝对没有任何暧昧意味的房间,而这时候,我才发现,一样的,如果用天下乌鸦一般黑来形容,应该不足为过了吧?

这倒底是什么地方?这个时候退出房间的我抬头看了一眼屋子的门牌,聊天室,聊天室应该是一个聊天交友的场合吧?怎么却成了藏污纳垢的地方了呢?我真的很不明白。

想一想吧,我们来网络是为了什么呢?如果做个调查的话,我估计,大多数人来这里的目地都是为了放松一下自己,现实太残酷,竞争很激烈,来虚拟的网络中和一个陌生人发泄一下自己对现实的不满,诉说一下现实中的种种不快,既能减轻一下心理上的压抑,又不会害怕有些不该说的话传出去为自己造成什么不好的影响,如果这样想事情,网络,当属最好的去处,披上虚拟的外衣去诉说现实的种种,何乐而不为呢?

只是,当我们走近它,才发现,网络太复杂。

可能,这里不乏正派的、可以谈心的好人,但是,如果你想在这里找到朋友,难上加难却是不容置疑的;聊天室里的这些“色彩”丰富的东西,胆小的你一看便会裹足不前了

男人好色,这好像是个连男人自己都可以坦然接受的普遍真理。而有些个在生活中一直以好男人的身份出现的人,往往更易在网络中展现自己的另一面,来这里寻求刺激;可是我没有想到,网络居然会成全这些?

女人呢?平淡琐碎的生活不停的摧毁她们的容颜,而那颗不甘寂寞的心,也驱使她们来这里寻找激情吗?

或许正是拥有同样的心理,才会造成现在网络滥情的增加;而某些不择手段的人,也正是惴磨透了人的某种心理需求,所以才会引诱那些本质并不坏的人误入歧途吧。

还有一些同性恋者,现实难以容身,也躲进了网络之中,当黑夜来临的时候,这些东西便形如鬼魅般悄然而现,在暗夜的遮挡下、在网络的掩盖中,它们撕毁了自己的外包装,去充分展现自己的最最真实一面……

一夜情、婚外恋、网恋……,情、恋,这些充满着**肉欲的词汇,即使只看一看,便会让人心血澎湃了吧?而网络犯罪的案例不时见诸报端,这些,究意是这个社会的错,还是人类的本质在变坏呢?

只是我在想,不管社会怎么变化,我们都应该摒弃那些不好的东西,即使我们不是为我们自己,而仅仅是为了我们的下一代,也应该将那些个污垢从这个世界所清除,不是吗?

为什么现在孩子的犯罪率在增加?可能网络是一大原因吧?各种**片、血腥的网络游戏,真实到足以让不 能辩别事非的孩子们走上岐途。

谁来为我们的孩子负责?谁又来拯救一下这个网络呢??
网络让我们正在承受着考验。
LZ看的太多了吧,这才是你的心里话;男 人好色,这好像是个连男人自己都可以坦然接受的普遍真理!
网络时代,呼唤诚信!!!