和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 晕~做事都记得008....

有一款11-8614应改用了FW08-BUTTON-006 而不是用D08,如改用008后是可以过检针的,故我删除了附表此款.请复查

狂晕~由于一边做正事一边做副业 造成出给人家的资料都写成008.见如上:正确应该是写006的嘛
不知是否太牵挂008之故,哈哈

哈哈哈!!随风JJ真是让我受宠若惊了!
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 和平008 于 2008-7-25 15:51 发表

哈哈哈!!随风JJ真是让我受宠若惊了!

是偷笑吧????????????
原帖由 ╰☆^_^☆╮ 于 2008-7-25 15:52 发表

是偷笑吧????????????

偷笑之余!
原帖由 随风落叶 于 2008-7-25 15:50 发表
有一款11-8614应改用了FW08-BUTTON-006 而不是用D08,如改用008后是可以过检针的,故我删除了附表此款.请复查

狂晕~由于一边做正事一边做副业 造成出给人家的资料都写成008.见如上:正确应该是写006的嘛
不知 ...

这是啥 东东?
原帖由 和平008 于 2008-7-25 15:53 发表

这是啥 东东?

这是我发给同事的电邮啊~正确应该写006的,但不知为何写了008,这是一种钮扣的编号.
副业是上来社区打转啊,正业是我的工作,明么?
八哥就是受欢迎
原帖由 随风落叶 于 2008-7-25 15:55 发表

这是我发给同事的电邮啊~正确应该写006的,但不知为何写了008,这是一种钮扣的编号.
副业是上来社区打转啊,正业是我的工作,明么?

搞错了不会有啥问题的话就写008嘛!
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-25 15:55 发表
八哥就是受欢迎

人水得没水平也让会人记住的!