和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

罗小红捐款专用帖

原帖由 和平008 于 2008-7-28 14:47 发表

觉得你蛮可爱滴!

晕~! 可爱不要用来形容我啊...嘿嘿~!
原帖由 随风落叶 于 2008-7-28 11:07 发表
那100元,我想应该是云超版的。她说有捐出的:)

我的K宝坏了,早两天我叫人帮转他说没转到,我又一直忙,我明天充100话费到随风手机,不知可否?这样方便很多,麻烦帮我转一下病者。
虽然不认识,祝她好运早日康复。

很久不来坛子,很惭愧没有关注一些最新的消息。
严重BS自己。
对楼主与雪莲的义举表示敬佩!!
原帖由 云屏衣 于 2008-7-28 20:53 发表

我的K宝坏了,早两天我叫人帮转他说没转到,我又一直忙,我明天充100话费到随风手机,不知可否?这样方便很多,麻烦帮我转一下病者。
虽然不认识,祝她好运早日康复。

很久不来坛子,很惭愧没有关注一些最新的 ...

谢谢云MM。
已收到你的话费了,我已感受到你的忙碌,但你仍能在百忙之中抽时间关注,捐赠,真的很感动!
原帖由 王狗囹 于 2008-7-29 00:14 发表

不是云屏衣捐的.随风落叶乱说...........

不是乱说,是误会。如果我的误会能让匿名捐赠者站出来澄清话,我想也值得。哈哈~
原帖由 王狗囹 于 2008-7-29 00:14 发表

不是云屏衣捐的.随风落叶乱说...........

您这么清楚您就吱个声嘛~~~~~~
呵呵。
谢谢大家,谢谢云MM,谢谢落叶,祝愿落叶MM的亲戚早日康复,这几日天天在外奔波,没时间上网,今天来看到这么多的祝福,替小红谢谢你们,愿好人一生平安!
另外匿名捐助的朋友,谢谢你们,可否与我联系呢?
今收到一位好心MM话费100元
还有千千静听MM转交现金100元
谢谢两位漂亮善良的MM,祝愿你们永远青春美丽,好人一生幸福!
麻烦随管登记 ,辛苦你~
发生这等大事都不知道
抽个时间尽点力吧