和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

罗小红捐款专用帖

一直忙,不像样。现在才看到。
不过偶都捐了。
原帖由 云屏衣 于 2008-7-24 21:46 发表
一直忙,不像样。现在才看到。
不过偶都捐了。

谢谢云超版,好久不见你上来了,最近可好
原帖由 tiger0102 于 2008-7-25 10:40 发表
个人认为:和平就有不少非常需要人去帮助的家庭和小孩,四川地震,天灾人祸,我们都在尽自己所能去帮助,但是我觉得善心是可以随时随地去做的,我倒是认为,和平社区能够为和平范围内所存在的大部分需要帮助的人提供帮助,远 ...

你的所思所想,在我们社区早已有讨论过,也将会是我们需要跟进目标之一。
这次的爱心活动可以说是我们社区的一次尝试,这是第一次搞募捐活动,但结果是有目共睹的,我有说不出的感受动与开心,感动于你们的无私奉献。。。。。
等下我会将我们以前讨论的帖转出来,各社友们如有更好的建议,欢迎跟帖补充!
刚刚叫同事帮我存了少少的款进去,尽点能力,但愿小红能早日康复起来。

感谢冰芯,感谢和平东方之子,小红妈妈已经收到你们的捐款,要我跟你们说谢谢!
目前社区捐款共计:2100元,突破了两千,真的很感谢大家!
请随管更新主帖
和平东方之子:200元
冰芯:50元

小红妈妈昨天查到400元捐款,社区捐款共计:2500元
有300是随风落叶版主捐的,另外100,至今没查到是谁,请捐款的朋友与我联系,谢谢!
随风落叶:300元(谢谢随管,请登记到主帖里)
除了感谢真的不知道该用什么语言来表达对大家的感激之情,小红的情况越来越好,病情已得到基本控制,只是漫长的治疗时间将陪伴着她,能让她这么快减轻痛苦,除了药物,更多的是爱,来自社会的,尤其是和平社区的朋友无私的关爱,所以很感谢大家!

在网上有什么恨不恨的~~~~~~~~
原帖由 王狗囹 于 2008-7-28 04:02 发表

应该就是你最恨的人..............

这次募捐活动,让每个和平人都震惊和感动,也包括我自己,感激之情已将我填得满满的,哪来的恨,我爱每一个社区的朋友,即便是9494在我眼里,也是可爱的!
那100元,我想应该是云超版的。她说有捐出的:)
原帖由 随风落叶 于 2008-7-28 11:07 发表
那100元,我想应该是云超版的。她说有捐出的:)

恩,随管问一下,再更改,谢谢~