和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

罗小红捐款专用帖

这么多的好心人,好人一生平安!

原帖由 万绿听雨 于 2008-7-23 19:08 发表
下班的时候经过建行.尽点力气吧.但愿小红能早日康复起来,同时也对社区各位慷慨解囊的朋友给予感谢.世界终究美好起来,起源于点滴的关爱.

这个世界还是好人多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在7点左右,小红姨妈跟我核对今天下午收到捐款399元
非常感谢万绿听雨!
原帖由 等人 于 2008-7-23 21:54 发表
我用工行網銀跨行轉帳找不到開戶行...
按地區找也找不到什邡市...什邡是什麽時候成市級地區的??
搜索也沒有中國建設銀行華西醫院分行..
夠鬱悶的..

開戶行的格式是不是應該是: [銀行+市級+地區]?

小红所在的医院在成都华西医院,不是在什邡,小红的妈妈报了这个账号给我,我也一直汇款到这个帐户,都有收到.
昨天受社区一友人所托,帮其捐助小红账户300元,早上上班路过银行,已把钱存入,请雪莲电后查收!
这友人一直陪社区成长,关注社区发展,却是非常低调之人,千叮万嘱不留其社区ID名,So,取名为:乱七八糟
低调低调!
捐錢給猕猴桃不??
原帖由 sunnyzhu 于 2008-7-24 14:03 发表
捐錢給猕猴桃不??

猪猪那么想桃桃吃啊?他乡送你几个
非常感谢这么多好心人,今天小红病情又复发所以家属还没时间去查帐,晚点会去
目前共收到社区捐款:1850元,真的是非常惊讶,也非常感动,我相信社区的每一位朋友都会觉得这个世界还是好人多,而我们和平的好心人更多.