和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

罗小红捐款专用帖

看到了小红的情况,牵动着我的心,个人的力量是小的,但我愿意一出份微薄之力~! :)
最新捐款情况
人在他乡、如风、曾经的我:200元
夏雪霏:50

原帖由 雪莲花开 于 2008-7-23 12:50 发表
谢谢冰芯,如果方便也可以将善款交给益品茶庄统一汇出,充话费始终不是长久之计,我估计很多朋友都会选择给我充话费,万一我手机掉了,那就赔大了,刚已收到008的话费,手机余额有好几百,估计能打好多天.但冰芯确实不方便,也 ...

益品茶庄好像在和平,可我在东莞,呵呵!
后面的朋友要是方便的话帮我汇,我可以先给他充话费,谢谢了!(不过我能力有限,只能先捐50元。)
我在工业区加上工作时间,去银行确实有点麻烦,呵呵!
一句问候,一句祝福都是爱心表现,希望大家不要有负担,捐与不捐,对于小红的关爱,都是她最大的安慰!尽自己所能,量力而为就好!
我实在是忙得脑子有点混沌,如果我不在线的时候,请将捐款数目告诉随风落叶,如果随风落叶也不再,请人在他乡帮忙登记汇总,再告诉随管,谢谢!
下班的时候经过建行.尽点力气吧.但愿小红能早日康复起来,同时也对社区各位慷慨解囊的朋友给予感谢.世界终究美好起来,起源于点滴的关爱.
谢谢万绿兄!是的,正如你所说:世界终究美好起来,起源于点滴的关爱。
此时我真的很感动,因为社区是第一次搞募捐,所有,有些做法可以说是欠妥的,但凡事都有第一次,不是吗?再次感谢!
支持,并感动着,为你们这些可爱的人.
等等我啊,这样大的事怎么可以没我的份? 工作忙,没时间上来,等我忙完这个星期先
我用工行網銀跨行轉帳找不到開戶行...
按地區找也找不到什邡市...什邡是什麽時候成市級地區的??
搜索也沒有中國建設銀行華西醫院分行..
夠鬱悶的..

開戶行的格式是不是應該是: [銀行+市級+地區]?