和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

罗小红捐款专用帖

谢谢他乡MM,辛苦你了!
谢谢好心人、灰来灰去、康乔,小红妈妈一会去银行查到,我再通知你们,万分感谢!
和平社区爱心捐款名单如下:(请随管将名单移到最前)
好心人:200元(已收到)
灰来灰去:300元(已收到)
康乔:100元(已收到)

我是否需要将电话转帐的短信转发给雪莲花开呢???
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-21 20:41 发表
辛苦随管了,社区募捐的事就拜托你跟康乔,我主要抓深圳这边生活中的捐款.我们分头行动,效果可能更好些,谢谢大家的支持,不论多少只要是一份心意,都是给小红重生的机会.

深圳抓哪条街呀?想了解些.........
原帖由 疯子 于 2008-7-22 13:01 发表

深圳抓哪条街呀?想了解些.........

在抓我生活中的朋友同事老板客户,原本打算去华强北募捐,但不知道去哪办手续。
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-22 13:11 发表

在抓我生活中的朋友同事老板客户,原本打算去华强北募捐,但不知道去哪办手续。

居委会开证明,民政局申批,在到ZF去盖章.注:在那里个区必须要经过区区委.
建议还是去找深圳志愿着好,那样,可以省点很多不必要的手续.........
那样就可以直接在街上搞募捐了.也有志愿着帮你募捐...............
昨天让同事帮我汇了100元.
相片由于是手机拍的,所以不是很清晰...
谢谢康乔,谢谢9494的建议!
小红妈妈已收到社区好心人的捐款600元,一再的说谢谢你们.
小红同学,一定要坚强起来..............尽余微薄之力不够....,
感谢酒鬼,以后叫我大哥请你喝酒。可能要明天才能知道能否到帐,刚刚打电话过去,小红说妈妈去一个杂物间睡会,结果被赶出来,现在趴在她床边上睡着了。等明早统一去查。