和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

原帖由 跳氏 于 2008-7-22 19:46 发表
可能雪莲会因小红的事忙不过来,雪莲可否告知深圳的社友在社会上幕揖时的地点、时间到时一齐揖

我的朋友在同楼发起了一个街头募捐活动,初步时间定在本周六,地点还没定,因为还要通过一些部门审批,等结果下来,我会上来告诉大家.
我这几天确实忙坏了,不好意思,可以加群:13315220
我们一起探讨深圳的募捐问题,我脑子里实在有点糨糊了
原帖由 千千静听 于 2008-7-22 20:51 发表
已经有好几个月没有上过和平社区.
自从上次在社区有过"大风大浪"后就决定不上或者少上社区.忍不起还躲的起的心理占了上风.
今天心血来潮上了好久未上的社区,一上到就看到雪莲MM发的贴.我可以很老实的说,从刚看到你 ...

千千MM,我前天还跟康乔问起你呢,问你怎么不来了,他说你本来就很少来,可能忙
我觉得很不好意思,上次话说重了,没考虑你感受,能再次看到你,很高兴.
我刚开QQ,已通过你,不知是否还在线?
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-22 22:27 发表

我的朋友在同楼发起了一个街头募捐活动,初步时间定在本周六,地点还没定,因为还要通过一些部门审批,等结果下来,我会上来告诉大家.
我这几天确实忙坏了,不好意思,可以加群:13315220
我们一起探讨深圳的募捐问题,我 ...

募捐的事不太懂!!!
但,如果有用到苦力方面就叫声
原帖由 跳氏 于 2008-7-22 22:46 发表

募捐的事不太懂!!!
但,如果有用到苦力方面就叫声

其实我们都不懂,但人生总是有很多第一次,都得去经历,甚至是逼着自己去经历.
那边筹划好,我发上来.
募捐,因不久前,几乎整个社会都已经为灾区出过一份力了,募捐的好太多,内心上都会有一点麻木,所以在社会上募捐一定要宣传好,画册 广告 媒体最好一齐上(个人观点)
雪莲好妹妹辛苦了
希望小红妹妹能早日康复
原帖由 和平东方之子 于 2008-7-22 18:18 发表
同时也希望以后这种活动的方向应转移到我们本地,在和平也有太多的人需要帮助.......
关注中.........

本人表示通过

去银行汇款100大洋不好意思,和平最好有个捐款点
原帖由 ysx168 于 2008-7-23 09:42 发表

本人表示通过

去银行汇款100大洋不好意思,和平最好有个捐款点

我查了半天,没查出这100是谁捐了,才知道是你,不好意思,小红妈妈已经查收到,非常感谢!
:) 算我一个,我也要尽一份微薄之力!!!
还是谢谢大家,才觉得这两个字不是随便说说而已,真的是包含无限感激之情.
刚跟小红通完电话,社区朋友的捐款她们都收到了,很感谢大家,而且病情得到稳定和缓解,上午还是非常痛,下午就好些,医生说患了这个病就是痛好的,做好痛的心理准备,小女孩很坚强,电话里一直说,姐姐,谢谢你们关心帮助我,再痛我都要坚持,都要活起,我妈妈累得腿伤都复发了,还是在坚持照顾我,你们天天上班那么辛苦还要给我捐钱,我不坚强就对不起你们了.