和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

原帖由 9494 于 2008-7-22 13:49 发表

对.震灾捐了这么多钱,都用在那里了?受灾的人民受伤的不都是由国家支付药费的吗?
雪莲花MM这样做,不是让灾区的人民,颈上添花,灾区的人民,随便有一点风吹草动,就动员志愿着.说这说那的,假如没有5.12这次地震.小红 ...

国家的赈灾款只能用于直接受到地震伤害的灾民。要不全中国的流浪人员都往灾区赶,岂不要包他们生老病死?
人非草木,请不要怀疑他人的悲天悯人之心。
另外,你错字连篇,辞不达意,先打好草稿再发言吧。
小红是个很乖的女孩,很单纯,也很善良,上午跟她通电话,一直跟我说:“姐姐,我这个病拖累了好多人哦,我发病的时候把妈妈手抓得好烂,而且你们都要工作,还要为我操心,听妈妈说那些网友都多关心我,还捐钱给我,我觉得好对不起大家,我一定要坚持,不会放弃,等我好点,我就去打工赚钱,买我们四川的特产给大家吃,我还要把路费赚够去看你们。”
这样的孩子,我真的没有办法不管她,我希望每个路过的朋友不管是质疑也好,猜测也罢,都请为她祈福!
捐与不捐这是个人的选择,没有人会拉着你的手,抱着你的腿,
只要你有爱心,就算是一次善意的欺骗,我们就让它欺骗下去,就当是打麻将输出去了来安慰自己,
如果真的是,那我们就积一点德,捐一点又不会让你生活过不下去..........
我支持这个行动,深深感动着,为和平有这样的通过民间慈善活动的人而自豪,我认捐二百,请楼主与我联络,我目前在深圳.
谢谢东方之子,我也在深圳,刚下班但要去一下关外办事,我明天与你联系,我的手机号码主帖里有,请发信息给我。
同时也希望以后这种活动的方向应转移到我们本地,在和平也有太多的人需要帮助.......
关注中.........
希望此次爱心活动,能燃起和平社区的爱心之火,让爱心之火无限传递……

评分

康乔 + 15 我很赞同

回复 76# 和平东方之子 的帖子

我记得这是社区第一次这样的募捐活动,虽然对象不是和平本地人,但有人愿意站出来组织这样的活动,我个人是绝对的支持,能把这次募捐搞好了,对社区对和平都有很大的帮助。
可能雪莲会因小红的事忙不过来,雪莲可否告知深圳的社友在社会上幕揖时的地点、时间到时一齐揖
今天才看这个贴,因为之前对这样的幕揖都麻木了
已经有好几个月没有上过和平社区.
自从上次在社区有过"大风大浪"后就决定不上或者少上社区.忍不起还躲的起的心理占了上风.
今天心血来潮上了好久未上的社区,一上到就看到雪莲MM发的贴.我可以很老实的说,从刚看到你的贴,第一感觉我就觉得是真实的,所以我也加了你的QQ,希望能够出点微薄之力.我从来都是个不记仇的人,和雪莲MM可以说是不打不相识.我相信你这种直爽豪情的烈女绝对不会做出欺骗别人的事情.我很支持你的行为,加油,祝愿所有好人一生平安,好人有好报.
记住,人在做,天在看.:w