和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

请大家勿怀疑此帖子的真实性,爱心乃由心底而生,不为名与利;不在乎多与少.
今天与雪莲沟通过,如果让雪莲开一个帐户,然后大家将钱转给雪莲帐户,然后让雪莲以和平社区名义将这些捐款再转给患者.不知大家意见如何?
最近较忙,没有上来社区看…今天才看到雪莲的善举,感动中,支持中!希望小红妹妹能尽早康复……
9494,我希望这是最后一次跟你争辩,因为我的时间非常紧张,除了工作很忙外,还有医院那边的沟通跟患者病情的及时了解,小红妈妈是个大字不识几个的农村妇女,她已经完全六神无主了,什么事情都要打电话问我,说真的,非亲非故,谁也不愿摊上这事,可是我偏偏遇着了,我不能见死不救,人心都是肉长了,我个人能力有限,只能求助大家.
你用了一个很好的词:听说,你所有的怀疑都是道听途说,那么我请求你,9494同学,你打个电话去问医院,地震后自己患病的人,治疗费用到底国家管不管,管不管得了那么多,医院是不会让你死,会给你输液,让你的命吊着,直到钱到位,才会采取最权威的治疗方式,而脑膜炎,你知道有多痛吗,什么叫生不如死,你明白吗?
如果你是心存善心的质疑,我感谢你,也替小红感谢你,但如果你是恶意的故意的找茬,那么9494,我告诉你,人在做,天在看,会有报应,你说呢?
另外,主帖里公布了医院电话,患者电话,以及我的电话,请你将一切怀疑的问题直接打电话咨询,我在晚上10点后,有空详细的给你一个满意的答复,好吗,请理解!
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-21 15:18 发表
9494,我希望这是最后一次跟你争辩,因为我的时间非常紧张,除了工作很忙外,还有医院那边的沟通跟患者病情的及时了解,小红妈妈是个大字不识几个的农村妇女,她已经完全六神无主了,什么事情都要打电话问我,说真的,非亲非故 ...

雪莲妹妹这就是你的不是了,不调查清楚就捐款,要是假的话我们这帮和平人不就是变成傻佬了么

回复 55# ysx168 的帖子

每个人都有戒心,也希望大家能够查明情况再选择捐与不捐.
原帖由 ysx168 于 2008-7-21 15:30 发表

雪莲妹妹这就是你的不是了,不调查清楚就捐款,要是假的话我们这帮和平人不就是变成傻佬了么

调查是肯定的,我一直要求你们去调查,而不是一味的说,我听说我听说,然后在混淆视听,我根本没太多的时间一直不停的跟大家解释,电话\姓名\科室都很清楚,打个电话去问直接了当,如果我提供的,你们不信,也可以打114查,你说呢.
而且我也说这是我第一次做这样公益性的事,做的不完善的地方还请谅解.
...真不幸啊!!
祝小红能得到好的医治,早日康复!!!
祝小红早日康复,摆脱病魔.
另外,如果大家有什么疑问,可以问随风落叶跟康乔,他们对事情的情况了解得比较详细.
很多时候我可能不在线,尤其是星期一到星期五,会比较忙.
筹集捐款方面,我会主抓生活中的,有可能周末也会去街上摆募捐箱,但要通过正规手续,总之事情确实太多,我希望自己是个超人.
总之,还是那句话,请打电话查询事件的真实性,请大家相互理解,谢谢!
看了雪莲的前后贴,我想我没有什么好怀疑的了,雪莲辛苦了,感动中
希望小红妹妹能早日康复