和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

另外今天小红的妈妈问医院要了一个账号,我没敢往里打钱,因为不知道是小红的专用账号呢,还是所有患者公用的,询问医生他们也很不耐烦,说不清楚,让星期一再去咨询.
可能只是杯水车薪,但仍希望能为病痛中的小妹妹出点薄力,等LZ的确认及公布

祝福 早点康复!
谢谢灰灰,下午一个成都的朋友去看了小红,一个大男人都差点没忍住眼泪,他离开医院时给我打电话,他说,太惨了,那女孩痛得整个面目都扭曲了,跟疯了一样的撕扯自己的头发捶打自己的头头发被一把把拽下来,一次次的痛晕过去再痛醒过来,他不忍心再看也没办法拍照,所以放下几百块钱离开了.....
他说想去四川台提供一下女孩的情况,希望媒体能关注,我说那尽快去,不管多难,我们都多想些办法.昨天我给第一现场打了电话,还没有得到回复,不知道结果怎么样.

刚才我哥,就是西门官人,论坛也有人认识的,他给我打电话,说最近生意不好,就捐五百,我说没关系,已经很多了,,一份心意,不要太为难,他接着说,你先帮我垫上,回头再给你,我暴汗,已经有好几个朋友给我说这话了,连自己大哥也这么说,我就彻底无语了,希望他别看到,否则得骂我小心眼,他说没时间去汇,他也说了一个问题,我觉得也对,就算很多人想捐,估计也没精力跟时间去银行,
这个问题是挺难办的,大家给想想办法吧,之前报名的朋友,不知道是否也是觉得麻烦.
再怎么没时间,一个小时应该能挤出来。周末两天都加班了,今天是帮别人加班(同事支付现金)。可以把今天的劳动成果捐出去。
我想直接网上银行捐。但不知捐哪个
如果你们信得过我,或者可以打电话去询问华西医院,确认罗小红的情况后,可以直接捐到罗小红这个账号上,如果还是不放心,可以等医院为她设立专用账号后再捐,但今天我是捐到罗小红的建设银行账号里的,我收到的现金都是来自朋友的捐助,所以我告诉小红的妈妈,可以用一部分买些营养品,因为她也是伤者,小红告诉我,她妈妈已经熬到要用双手掰开眼睛来坚持照顾女儿,所以不能倒下去.
非常感谢康乔、益品茶庄,开始出去收捐款,刚回到家,没及时回复你们,不好意思。
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-20 00:30 发表

只是请问,红十字的钱有多少用到最需要的人身上呢

红十字的钱,就是用到有需要得人身上.难道不是吗,不然怎么叫红十字会呢.....
试想一下,不然捐了那么多钱.给红十字会的人发工资吗..........
你可以直接去找红十字会啊.国家的红十字会总不能看着小红KO吧.最起码也能帮到他啊....
还有,听说,灾区的人民,在医院医病,是不用给钱的,一切都是**买单,国家给...................
怎么医院说停药就停药呢,他有那个权力,敢停药吗?出了事情,医院敢负责任吗,灾区的人们,没有在地震震死,反在医院,得不到治疗而死了......
媒体报道出去了,难道就不怕的吗.............
所以觉得,不太现实雪连花开说的话...........
以上是个人观点,如有得罪,还望谅解...........
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-20 00:40 发表

如果以前我得罪过你,你可以直接找我算帐,但请别拿别人的生命当儿戏,我与她原本也是素不相识,你这样阴魂不散的跟着我,我怀疑你是想报私仇,如果你可以像丫头那样提问,我会很认真的回答你.
你说的几句话很幼稚知道吗 ...

我是对事,不是对人.......................

回复 48# 9494 的帖子

也许你还不知道那边的情况,需要帮助的人还有好多好多,还有白血病的,还有其他什么癌症的,等等...
他们能管的了那么多吗?患者负担不起治疗费用,医院肯定是停药的,只要有钱,医院对谁都负责任,他们怕媒体吗?
他们的给患者用的药是从那来的?自己制造的?制药送的?垃圾堆捡的?那可是银子买来的...
有时候真的希望帮帮LZ的,只是个人能力有限~~~