和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

地震已经把他们害得够惨了,现在病痛又来折磨,真是可怜!
虽然没多少钱,但能帮多少帮多少吧,也算是对生命的一种尊重了。
请问这是医院的帐号吗?我想直接打到医院的帐号去
已经向医院申请专用帐号了,明天就能给出,谢谢黑板
顺便问一句“为爱启航”跟你什么关系?
支持LZ…希望小红能早日康复…
和平社区局限范围太小,影响力不够,捐出的善款也只会是杯水车薪,不能解决小红根本问题,建议寻求媒体帮助…
为爱启航是我天涯的ID
原帖由 飘逸如风 于 2008-7-19 23:29 发表
支持LZ…希望小红能早日康复…
和平社区局限范围太小,影响力不够,捐出的善款也只会是杯水车薪,不能解决小红根本问题,建议寻求媒体帮助…

今天给深圳第一现场打了电话,他们已做了登记,不知道会不会管.小红的父母也去找了当地**,但需要救助的太多,**也无能为力,有个一帮一组织,什邡的朋友有把资料交上去,但是一帮一组织只会抽取个别进行帮助,小红有没有那么幸运被抽中还不知道,而她已经没有太多时间去等待了.
我也是第一次做这样的事情,完全没经验,求助很多有经验的朋友,他们都说需要帮助的人太多,实在无能为力,我只能靠自己一点点摸索,大的论坛我不知道是否会触犯到什么条款,所以先发到家乡论坛,希望大家多给些建议,等完善后再发到别的论坛.
另:主体内容我改过了,我按这个内容打印了传单,也不知道能否在街头派发募捐,请大家指点!
会不会是骗人的啊.灾区的人民,现在还怕没医药费吗.试想一下,国家能让灾区的人民,还要靠其他的人来捐钱给他.并非是国家公布的专款帐号.只有国家红十字会公布的帐号才是正确的,其他的,都是假的.......
大家要是有爱心的话,可以捐钱直接到红十字.
http://hyhp.net/viewthread.php?tid=12732&extra=page%3D4