和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

是的,我也想到身份证跟帐号公布后,会不会被不法分子制造假的,盗取捐款,但身份证不公布又怕别人不相信,所以很难做,大家帮忙想想办法,到底怎样做好些呢.
万分感谢康乔的建议,大家最好保留底单,或传上来,也希望大家有空的时候去灾区看看,那里的人们淳朴善良到你想落泪,他们可以把最好的东西拿出来送你,尽管他们已经一无所有,去过之后,你会发现,我们的生活是多么的幸福,更要去珍惜我们身边每一个人.

楼主的精神值得我们学习!但是.为了防止受骗.最怕给上当了还不知怎么回事.所以请楼主能否出示一下你本人的相关证件和现住地址及手机号码加相片一张..谢谢...
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-19 16:59 发表
是的,我也想到身份证跟帐号公布后,会不会被不法分子制造假的,盗取捐款,但身份证不公布又怕别人不相信,所以很难做,大家帮忙想想办法,到底怎样做好些呢.
万分感谢康乔的建议,大家最好保留底单,或传上来,也希望大家有 ...

银行帐号不会出现相同的号码.放心..不法分子是造假不了的.
很想支持.可腰包没钱...祝小女孩早日康复
原帖由 丫头流氓 于 2008-7-19 17:49 发表 楼主的精神值得我们学习!但是.为了防止受骗.最怕给上当了还不知怎么回事.所以请楼主能否出示一下你本人的相关证件和现住地址及手机号码加相片一张..谢谢...

没有问题,我可以把身份证跟照片发上来,但怕被人骂炒作,毕竟现在很多人借灾区的事情炒作,所以请大家考虑清楚,是否需要传我的资料,我只想默默的做点事情,做到问心无愧就够了,我不想掺入其他的纷争,做人简单点更好,毕竟我也要工作生活.
我的个人资料:
称呼:阿兰
手机号码:13798345421
常用QQ:402027045
请大家不要转发到其他论坛,谢谢(身份证还是删掉吧,我可以私下发给管理员,毕竟这是网络,请理解)

我现在去影印照片做些宣传的资料,看能不能找深圳的慈善基金会帮帮忙,大家请给我多些意见好吗?我还应该做些什么,才能更好的帮到小红呢.
今天在朋友中募捐到3000元,我凑齐5000先给转过去,医院已经一催再催了,就怕停药.
这样只在和平社区发贴效果不大.提意楼主到别的大论坛发发贴.让有关部门或媒体关注此事.
天涯论坛
chinaren社区
铁血社区
凤凰论坛
网易社区
新浪论坛
搜狐社区
TOM社区

等...

把你贴编辑好一贴,分别发到上面几个论坛.不时跟进回复网友等问题.我想一定会有想不到的效果.试一试吧
非常感谢丫头的建议,我今天就恨自己只有两只手两只脚,没有翅膀,一会要跑去朋友公司拿捐款,一会要上网,一会要跟进医院的情况,接收成都朋友发的照片,还好今天是周六,明天还可以紧锣密鼓的进行一天,希望明天收获更多,我今晚就算不睡觉,也把你说的几个论坛都发一遍,就怕发太多引起别人的不快,丫头可以加我QQ吗,你懂的很多,我希望得到你的指点,谢谢!QQ:402027045,一会我把我的资料公布出来.