和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)

小红,好样的!
哎,由于连续几个星期工作量太大,已经好些日子没上社区了,今天一网友“雪人”通知才得知搞什么募捐?刚才看到一帖子,没有写清楚什么事,就看到罗小红……哎
    精力毕竟有限,无法奉献出自己更多的爱心。只能尽自己最大努力,帮助罗小红妹妹早日恢复健康。哎,人心都是肉做的~受不了这些东西,希望大家都行动起来,捐多捐少不重要,重要的是看到了这样的事,不要当作看不见,事不关己,高高挂起,如果换成是你的,这种陌生人奉献的爱,将能改变你的一生。和平社区的朋友们,行动起来吧!
请问是直接把钱汇进银行吗?
原帖由 天使的眼泪 于 2008-7-24 11:22 发表
请问是直接把钱汇进银行吗?

可以直接汇到患者的帐户上。
我用这个ID捐款,银行不受理...昨办?
原帖由 ╰☆^_^☆╮ 于 2008-7-24 14:56 发表
我用这个ID捐款,银行不受理...昨办?

如果你要捐款,请用你真实姓名捐,再以ID的形式通知我们,感谢你的支持!
就是不能用真名.刚去银行想捐几吊钱.他们说我ID打不出来..所说就上来问问了..
说真的.捐衣服要不??我这有一大堆??
提过建议.能不能不把名字放上来.那样如我们捐的钱少和别人一对比.压力好大哦..
原帖由 ╰☆^_^☆╮ 于 2008-7-24 16:07 发表
提过建议.能不能不把名字放上来.那样如我们捐的钱少和别人一对比.压力好大哦..

匿名捐助也可以,谢谢支持!