和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

救救她,请社区的朋友献出一份爱(重灾区女孩危在旦夕)

支持,只要是情况属实,献出一点自己力所能及的浅薄力量是快乐的,当然,我们也更应该关心我们身边的人,比如和平,其实身边还有很多需要我们去关心和关注的人.
算上我一份!等待帐号.
如果情况属实,争取政 府求助和媒体等有关部门能大力支持。应向更有说服力和宣传力的媒体求救,最好叫记者去了解下!让更多人知道!伸出援手!有爱就有力量!!希望通过记者向社会呼吁一下更实际.比现在效果会更好!更有说服力~这样才能迅速医治这小孩.!祝早日康复!
看着这个帖,让我感觉到成立社区基金会是如此的迫切,无论是帮助和平人还是外地人,只要情况确实,我们都应伸出援助,献上一份爱心!
曾一度在版主讨论版商讨过关于成立基金问题,但却因为某些原因没能如愿.会再尝试跟进....
社区的朋友们,我真的好爱你们,有你们的支持,小红一定能痊愈.
成都的朋友现在在医院拍照,取证明等,我一会先把证明传上来.照片要晚一点,需要他们回去上网再传给我.
早上,小红醒过来,给我打了个电话,她说:"姐姐,我昨天都昏倒了,医院没的床给我住,把你们吓坏了吧,我今天没事了,你不要太担心,妈妈不告诉我是啥子病,你知道吗?”我说:“你的病没什么大碍,你安心养病就可以,别想太多,病很快就好的。”家人怕她有思想负担,没敢告诉她,我感觉压力更大了,无论如何都要救她。
社区人民都善良,LZ更善良,俺也支持支持!
请证实给我们看,真的话算上我一份。
终于拿到照片了,马上传过来,只是患者的家庭住址有点变动,她们搬过家.马上传上来.
另外告诉大家一个好消息,一个上午我已经在朋友中筹到两千多块钱.虽然离治疗费用还差很远,但我会继续努力,请大家支持我.
银行帐号是多少啊?不管是多还是少,都算是对灾区人民的一点爱心了.........