和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

救救她,请社区的朋友献出一份爱(重灾区女孩危在旦夕)

原帖由 西门小子 于 2008-7-18 19:33 发表
不知真假!又不是和平的,她是从哪得来的信息啊,为什么这么关心外地人啊,是和平的一定支持,不是和平的免了吧!!

谢谢顶帖,很多人都会有这样的疑虑,尤其是骗子当道的社会,但请放心,这件事千真万确,明天会上传医院证明,还有诊断书,以及病人详细资料等,她是四川什邡人,我是和平人,你是想知道我是怎么得来的信息吗?6月份我去了灾区做志愿者,并且在这个版块发了帖,你可以找出来看,当时认识了她们一家人,也留了电话给她们,上午接到患者妈妈的电话,我让还在什邡做志愿者的朋友去她家里了解了,确实已经送到医院。
为什么不能关心外地人?我觉得你的问题让人好心疼好震惊,我们都是血脉相连的祖国同胞,不能够相互关心关爱吗,如果灾难是发生在我们和平,难道我们就要拒绝外地人的援助,或是外地人也说这样的话,你会不会难过呢?请你一定要记住,我们都是中国人,也许你还是个孩子,但如果你亲临灾区,看到满目疮痍,尸横遍地,房屋尽毁,每个人脸上那种绝望与茫然,你就不会说这样的话了。
不好意思!文才了得,不了解你的战绩,这也是的,一方有难,万家支援!不愧是和平人啊,情感够丰富啊!
再次感谢西门小子顶帖,如果我可以说服你,那么我一定可以说服更多的好心人,也许多一个人的帮助,救小红的希望就越大,所以我不会放弃,这里没有文才,只有真情,我相信西门DD不会让大家失望的对吗。
我也报名。等待中
感谢益品茶庄老板,和平有你们这些好心人,是和平的骄傲。
理解lz心情,对痛失亲人和家园的灾区同胞表示同情。
算我一个吧,虽然钱不多。
向十字會或慈善機構實際一點...才能徹底的解决問題
红十字会不管这些事情,以前我也以为红十字什么都管,毕竟社会上那么多好心人都把善款捐给了他们,他们给出的理由是:专款专用。而现在是等着钱救命,谢谢sz0002004、等人。
不是有钱人,但会做个好心人…等待中,支持!
有你们的支持,我更有信心了,一定将筹款进行到底,将小红妹妹的性命从死神手里抢回,谢谢如风,不论多少,哪怕是一元一角,都是对生命的尊重,都是爱心的象征。