和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 换空间。。注意事项

这次换空间得感谢下刘家昌朋友的免费提供。。。

虽然空间很大,社区可能取消每个社友的上传限制,但我们还是希望大家能够用外链的方式替代上传附件。。。主要原因是:
1、国外的空间都有流量限制的。。(一个月大概是300Gb流量,这流量没一般说的下载站的话,是足足有余的)
2、外链可以大大减轻系统的资源占用,,换句话说就是。。浏览速度更快。。
3、附件太多,备份、管理数据不方便。。给管理员增加管理工作量

清凉跟我谈起:将原来的空间做和平县门户网站,,因为我这个月比较忙。。需要等到下个月才有时间去做。。现在征求大家意见。

另望大家少谈政治。。少发那些讽刺的话题。。(上两次全是关于股市笑话。。我靠,这也要被和谐
做和平县门户网站应该小谈下和平政治应无仿吧?
自由的空间就是爽.........
开心啊~终于换空间了.这是期盼已久的事情.
支持!还是少淡国家的政治事件吧.希理解为盼!
这次换空间得感谢下刘家昌朋友的免费提供。。。

刘家昌朋友.这个朋友可要好好谢谢,没有和平社区上,总惦记着呢,谢谢..
这次换空间说话也不用提心吊胆了吧?哈....对了.这次换了空间就定下来了吧?
一般说到国家政策,不利于国家的,不利于奥运等的帖子都少发为好,确实是敏感时期,因为担心很多一些敌人会利用一些舆论来中伤祖国

可能说远了,但最近确实有收到空间商的邮件说,一发现不和谐的信息,立刻封服务器,没有警告.
多打酱油!多做俯卧撑!身体好!!!
强烈支持做和平县门户网站!
林MM所言极是,现在的小网站,如一旦被封,需要过了奥运期后才能重开.这段时间全警出动,严打啊.