和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 你喜欢溜冰吗?

还清楚的记得在学校时第一次学溜冰摔得那个痛 当然也更体会到了溜冰带来的好处,既能煅炼身体,更能从中得到快乐!让身心得到很好的放松!!
不知各位社友有多少喜欢的呢?:)
我准备买一双直轮溜冰鞋,下班回来就在家里周围爽了。
还打算以后溜着上班!

和平有直轮溜冰鞋买吗?
回楼上,不但有,而且还不少呢,好像我在好几间店都见过,只是不知道是不是在和平了,呵呵。我也喜欢溜,但就是不熟,大一时学的,后来就没玩过,我那时是在走廊学的,所以没怎么摔,但是后来在外面玩时屁股都差点开花了
OH Yeah…如风也爱溜,溜真冰刺激…
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-16 23:15 发表
回楼上,不但有,而且还不少呢,好像我在好几间店都见过,只是不知道是不是在和平了,呵呵。

版主你别耍我,我怎么看不明白你说的意思啊?和平到底有没有买啊?
没溜过真冰哩,什么时候如风请我去正佳那边溜(听说正佳有)?我不怕摔的,呵呵
我可不会耍人哦,八哥比较清楚…要不明天帮你去和平城兜兜看?呵呵…不过就算和平有的话我想也会贵点,如果你在外面的话还是去那些专卖店去买好点
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-16 23:27 发表
我可不会耍人哦,八哥比较清楚…要不明天帮你去和平城兜兜看?呵呵…不过就算和平有的话我想也会贵点,如果你在外面的话还是去那些专卖店去买好点

恩,谢谢版主的建议!
学校有一个轮滑协会,他们会员统一去买鞋的,超爽,那鞋不错,价格又不会贵,我同学就买了一双,我就是玩那双鞋玩会的,哈哈~
我一点都不会。。。。