和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

快来做介绍啦

哥们姐们,啊啦想回和平找工作做算了,呆在龙岗这个地方真的不是什么味,有没有人帮我介绍份工啊,嘻嘻,之前听人说过移动不是招人吗,请问一下现在还招不招啊!!!
联通要人啊!!

转:

因业务发展需要,现对社会公开招聘以下集团营销人员:

一、主要工作职责

安排从事中国联通河源分公司市区及和平业务区的集团业务拓展。

二、招聘条件

1、男女不限,年龄22-30周岁,身高:女158CM以上、男168CM以上;

2、全日制大专或以上学历;

3、要求:

(1)市场营销相关专业;

(2)具备丰富的实战销售经验和能力;

(3)有较好的销售能力、沟通能力和团队合作意识;

(4)能够熟练应用电脑进行日常操作;

(5)能听、说标准普通话及本地方言;

(6)思想纯洁,五官端正,身体健康。

三、工作地点:市区、和平县(和平县户籍人员安排在和平县)   

四、招聘人数:若干名

五、待遇:按照相关法规和公司有关规定执行,食宿自理。

六、报名截止日期:2008年7月13日

七、应聘人员须提交的资料:

1、填写好《广东邮电人才服务有限公司个人信息情况登记》,并需要粘贴好近期的1寸彩照;

2、学历证书及身份证复印件。

我司委托中国联通河源分公司收集应聘人员资料。本市应聘人员将以上相关资料直接交到中国联通河源分公司前台(河源市新市区兴源路68号);其它地市应聘人员可以邮件形式提交应聘资料。

联系人:吴小姐

电话:13322634363

E-MAIL:HYLTRL133@163.COM
工资大概 多少啊
啊,今天都十四号那里还会有啊
回家自已做生意吧..
移动听说要求挺高的.如果有人介绍那就好办
还以为是要帮你介绍个婆家呢。。。。。。。。。。。。。
我是没人要的家伙,本无心想入门,呵
听讲和平的普工也可拿到千多块,不知是真是假?
干脆归去做普工好了,比这差不了多少!
和平消费太高了,千把块不包吃住的话也没钱呀