和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 【转】公务员真好!!

我绝对支持你,中国政 府真的不错,为我服务的很好,每个月发的钱我都搞不清楚是什么钱,一会奖金,一会补贴,基本要想弄懂很难,但我相信政 府不会骗我,因为我工资只有1200,而每个月杂七杂八加一起他都发我6000左右,反正我接着就是,在单位随意开空调,这两天天热,我一个人一个办公室,其实我也是刚工作的人民,但办公地方大,而在我对面的人经常吃过饭就不来了,更让我觉得社会主义的优越性,让我觉得有盼头。我一个人打打游戏,实在无聊,只能打电话,远在外地的朋友都交流的太多了,就拨打语音聊天玩玩,其实也挺没劲的,好容易熬到5点下班,一看人都走的差不多了,我准时走的倒像加班一样,让我感觉很好。所以我觉得中国政 府对人民真的不错了,为什么还有这么多人不满足呢。我们几万一年拿着,一个月干3天左右的活,还有双修,年休,组织旅游,还组织聚餐。这么好的环境都要珍惜啊。所以我支持楼主。最后差点忘了说了,我今年刚进的市政 府,一名光荣的公务员。
为啥我考不上和平的公务员呢???连面试机会都没有。。。太失败了。。。。考了三次,最前是第四。。。越来越差。。考过后就不考了。。。放弃之。。。还不如去省里考质检或食品监督局。。我还在面试之列。。。
恭喜A管啊~
这么好的事给你摊上了,上天啊,我也要做公务员,我不要等下辈子,我就要在我有生之年做一回,可以不?
公务员真的这么“好”!?但难考呀!
如让我过如此般的优越生活,我宁愿现在这样.更有意义些......
原帖由 abc123 于 2008-7-11 16:19 发表
为啥我考不上和平的公务员呢???连面试机会都没有。。。太失败了。。。。考了三次,最前是第四。。。越来越差。。考过后就不考了。。。放弃之。。。还不如去省里考质检或食品监督局。。我还在面试之列。。。

LZ你也太有才了吧,考和平笔试有60分都可以排第一了。省的职位75分都不一定能保证有面试。除非公安或者特别偏的专业要求,比如国际贸易法硕士毕业什么的。
公务员真有那么好呀
那我不是走宝
差点做了公务员的太太
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-11 16:27 发表

LZ你也太有才了吧,考和平笔试有60分都可以排第一了。省的职位75分都不一定能保证有面试。除非公安或者特别偏的专业要求,比如国际贸易法硕士毕业什么的。

事实上就是啊,我说的是考和平的质监局跟食品监督局那些要食品出身的。。,考和平笔试60分第一那是有专业限制的。。你考没专业限制的看看。。。60也想第一???

我记得第一次考。我考了个第四(多少分数忘了,反正总分不及格,基础接近70分),那次和平食品监督局的最高分的好像才53分
和平公务员待遇差,但当今考公务员实在难之又难,笔试再高分都不一定能录取,更难的是面试,你在网上看过广东监狱招考公务员的内幕吗?中国特色。。
LZ的意思是和平那俩单位的职位无专业限制,入围分数比省的一些职位还高?