和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕芝草

[分享] 今天回家

啊拉也没见到有卖............
没吃过。。。。。。
油sa豆腐,,好像不是很好吃。。:)
原帖由 燕芝草 于 2008-7-11 08:35 发表
今天上午回家啦.都快三个月没有回家,特想念家里的老爸老妈,及好友.还有就是特想念东门头油sa豆付.过去在家里上班的时候,几呼每天都跟好友去吃一碗,嘻嘻....好怀念哦.这次回去要吃三大碗.....

耗子:你那么能吃呀?好像才几个月没见哦!我就天天和你去阳明一小那个小巷吃油SA豆腐那个人哦!没想你也是和平社区的一员,呵呵,有点意外!
原帖由 和平008 于 2008-7-11 08:41 发表
三大碗?

才三大碗而已嘛!你以为好多吗?一碗只有一块呀!三大碗才三块!
原帖由 燕芝草 于 2008-7-11 08:59 发表
你以为是牛肚呀.真是的.不过想想三大碗也不是很多的啦!三碗不就是12块豆腐嘛!现在想着就有点想流口水了!

耗子:什么时候到家呀?到了可以来电哦!别太吝啬了!
原帖由 临时约会 于 2008-7-11 09:36 发表
一小边哪里有?我住那边十几年都没发现?

要不要我们两只老鼠带路呀? 带路我们很大方的不需要什么报酬,只要你请我们吃一碗豆腐就行了,还有就是绿色的……
原帖由 燕芝草 于 2008-7-11 08:49 发表
回三天,一天一大碗!很吃惊吗?

不会吧!还想着怎么剥削你呢?一天都一大碗呀!那他们的生意不用做了,你想想,老板娘生小孩没多久就出来了,为了我们能够吃到她不辞辛苦的出来"上班",你应该大方一点吧,再说她还有那个漂亮的女儿呢?一天三大碗也不为过呀!你说呢?耗子!

回复 18# seyer998 的帖子

你没有看到人家觉得我像牛肚了.只是吃三小碗就嘴张大的可以放下一个西瓜了.
原帖由 燕芝草 于 2008-7-12 09:04 发表
你没有看到人家觉得我像牛肚了.只是吃三小碗就嘴张大的可以放下一个西瓜了.

一祥崖搭义尼人四,食多几碗!