和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

豆干凉拌番茄

前段时间看到胖胖推介的和平特色——美味的“客家豆腐煲”,突然的很想再吃。他乡身在异乡,很久没有吃过家里的豆腐啦,特怀念!!
小时就特爱吃豆腐,据说豆腐中含的胶原蛋白,对皮肤很好,吃多了皮肤会水嫩嫩哦!
豆腐煮起来是个功夫活,粗鲁一点或焦急一点都不行,所以必需慢慢来!MM们不妨试试哦,他乡是从杂志中学来的

需材料:番茄1只,豆干250g,豆苗适量、苹果醋与油、盐适量!
1、将豆干隔水蒸熟,然后切片

2、把豆苗投入有少量油盐的沸水中焯熟。

3、把番茄切片,与豆干片相隔排列在碟上。

4、铺少量豆苗在豆干和番茄上,再绕上苹果醋即可。

5、成品,美味吧?

口水割割吞
哈哈,JJ的推荐简单易做,好不好吃就要试过才知道咯。
哈哈,看似很简单的做法,改天VIVI也试试看.:)
非常的好吃,谁有兴趣可来过来,他乡做给你们吃
原帖由 人在他乡 于 2008-7-10 15:01 发表

先做一份打包快递过来先,.
原帖由 人在他乡 于 2008-7-10 15:01 发表

一份可能不够吃哦,胃口挺大的...........
原帖由 Arnoldyea 于 2008-7-10 15:55 发表

一份可能不够吃哦,胃口挺大的...........

嗯嗯,可以做多几份的
他乡的手不但巧还真美.
这么会做菜,干脆叫坛友们都搬到你家隔壁去.
原帖由 yuanlan 于 2008-7-10 21:28 发表
他乡的手不但巧还真美.
这么会做菜,干脆叫坛友们都搬到你家隔壁去.

嗯嗯,那样热闹,只怕他乡家山坑角落,城里人不来