和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 疑情别恋…{小说连载}

文中的朦胧爱是一种怅惘,也是生命中的一个印记,更是是心灵中一片晶莹的绿。这样的文字读来最后也许令人感到凄美,她不是那种将自己爱与欲深深隐藏在内心的人,也不甘将自己永远地隐藏在幕后。她的遭遇、情爱与她的才情水乳交融,如同呼吸;主角的的内心,让我们感受到心灵的痛楚!继续是这样吗?文中更是擅长地刻画女性心理,塑造女性情窦初开的形象..
原帖由 万绿听雨 于 2008-7-3 00:05 发表
从开始到现在的在这短暂的瞬间电触的前奏响起了,我发现女孩看着男孩的样:,总会觉的男孩好可爱……所以男孩强忍着幻想带来,哈

嗯嗯,男孩有可爱的本性
原帖由 万绿听雨 于 2008-7-3 00:18 发表
文中的朦胧爱是一种怅惘,也是生命中的一个印记,更是是心灵中一片晶莹的绿。这样的文字读来最后也许令人感到凄美,她不是那种将自己爱与欲深深隐藏在内心的人,也不甘将自己永远地隐藏在幕后。她的遭遇、情爱与她的 ...

嗯嗯,万绿大哥果真利害
呵呵……至于情节的进一步发展,他乡还是暂买个关子吧,露了就不好看啦
“我与已婚男人的故事”——雪莲的好主意!
原帖由 真相 于 2008-7-3 01:12 发表
“我与已婚男人的故事”——雪莲的好主意!

啊噢……题目够抢眼,可不合他乡有原构思呢
今天怎么没有更新呢?他乡JJ
没话说了。
我等着下文!
出火花了!!
今天不见他乡J更新…郁闷…
原帖由 飘逸如风 于 2008-7-3 20:05 发表

我想肯定是在酝酿中,等待.......
吊稳胃口!!
原帖由 飘逸如风 于 2008-7-3 20:05 发表

不好意思,JJ今天忙着冲千,忘记更新啦,现在补上