和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 草率还是谨慎昂或是????

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 随风落叶 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-6-29 20:40
所在论坛: 社会纵横

操作理由: 因为事情还没有进一步确认,所以删除。请谅!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
首先,管理员的操作,不是针对某个人的,而是针对帖子的内容。
其次,这个帖子的内容很有可能被空间商以“非法信息”论处,随之而来的后果是大家都不愿意看到的。
再次,管理员删除帖子,是从社区生存发展的大局出发,请大家多点理解!
审核此主题时我犹豫了一会,最后决定通过并在这里向你解释,我想你所问的都有吧.基于所发的涉及到地方官员而且较为敏感,而之前纵横版也发过类似的主题也同样删除处理.
所以,请理解我们这是小论坛,对于一些敏感话题还是谨慎些...
造成不便请谅!
没什么啊,删啊删啊早就习惯了,我发这帖也不是为了铭志,也不是为了不服,只是想证明这事有发生过,也证实了!!!
理解万岁理解万岁。。。因为一些敏感话题,社区已经被关闭好几次了,所以大家就多多理解一下,管理员之所以那样做,也是为了社区好。。。
是的,是网络监管的很严格的,动不动说要关闭服务器什么的,超级郁闷的,被关闭社区的话,我们的交流批评台就没有了,所以大家理解万岁
嗯,同时也感到无奈.大家都在明哲保身!唉!!!这社会....试想,如果自己发生了这样的事怎么办呢?
每个论坛为了生存都应该遵守这样的规则!对于这么敏感的话题还是懂重地对待!
原帖由 明知故犯 于 2008-7-1 12:37 发表
嗯,同时也感到无奈.大家都在明哲保身!唉!!!这社会....试想,如果自己发生了这样的事怎么办呢?

一旦发生了,能解决的解决,实在不能解决的也是没办法的。
楼上的同学也发了6.28事件,之前早早都删了.
6.28事件的帖子连天涯这么大的论坛照样删无赦,更何况我们的只是小社区.