和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 宣传和平社区的小建议(不成熟的小建议,大家一起探讨)

原帖由 sz0002004 于 2008-7-1 13:17 发表
为把我们的和平社区搞大、搞活,建议在和平桥头拉个横幅,上书:
1、是和平人,就要上和平社区!
2、你今天上了没,和平社区!
3、和平社区,是所有和平人的网上家园。
4、今天你回家了没,和平社 ...

可以是可以的,但是谁去带个头呢!!
原帖由 水里的森林 于 2008-7-1 13:36 发表

由你吧,在你衣服上写上:爱我和平,爱和平社区
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 13:50 发表

由你吧,在你衣服上写上:爱我和平,爱和平社区

好啊,,JJ出钱赞助,做衣服。。
赞助一件马甲给你, ,什么时候 来拿?
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 13:58 发表
赞助一件马甲给你, ,什么时候 来拿?

马甲??难道JJ早就预谋好了要宣传社区,工具都准备好了。
很不错的建议,但目前急需解决的是空间问题,总是提心吊胆怕社区有非法信息被关掉,社区稳定了,其它都可以落实.
原帖由 真相 于 2008-7-1 12:24 发表
关于“委派镇长”的建议,其实就是类同于“社区联络员”的形式,如果能有朋友肯做那是最好不过了,可以让我们能够更加全面和及时地了解各镇的信息,如果能够实行,社区的发展肯定要上台阶了。但人选实在难寻。一则很 ...

支持真相的说法!另拿我的相片去宣传和平和社区当然也没问题,发到这里就是为了大家一起分享嘛!
还有以后再弄个社区的水印放到相片上去,要是发贴的时候能象相册那样自动印上水印就更好了!
看看,这些都有水印的,是西子里面的图片转发:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 水里的森林 于 2008-7-1 13:36 发表

其实,和平社区能走到今天,是很不容易的,也可以说是很成功的。
大家不知道有没有认识到,社区做大做强做活后,现有的平台就成了一种资源,商机无限。社区功能是可以拓展的,社区的服务是可以增值的,是可以产生经济效益的。
已增加水印功能,说明一下,此水印只限上传图片,组图和链接图片不能打上水印.