和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 真诚征婚我来了你在那?

能遇到一个真心对待的人,喝开水都甜。遇到一个真心喜欢的人,不容易遇到了就要好好珍惜,
大家好自我简单介绍一下本人91年出生和平,身高167,体重118,未婚,东莞房车具备,只欠东风,本人性格开朗随和人长的一般(不会吓到观众的啦)会洗衣做饭菜(味道还不错的哦)
以结婚为前提的女性联系我!毕竟年纪不小了,想找个合适的人谈婚论嫁!不求辉煌人生,但求白头偕老!我希望你是一个心地善良,孝敬父母,最好会做点家务的女孩(骗钱,骗感情的)别来烦我,真诚的人请联系我吧!13549446927非诚勿扰!期盼尽快能够谈婚论嫁,找个合适的人领证摆酒结婚,我来了你在那?
我用和平话拨打帖子中的手机号(135****6927),系用和平话应答,男声,所以允许帖子显示。但账号所绑定的qq号码(1920314450)显示为女性,地址系香港。

网络交友有风险,请老乡们谨慎。

同时祝楼主早日找到真爱。

东山三 发表于 2019-9-9 08:56
我用和平话拨打帖子中的手机号(135****6927),系用和平话应答,男声,所以允许帖子显示。但账号所绑定的q ...

谢谢

我在这里发的帖子都是真实的,谢谢

gffujdg 发表于 2019-9-10 17:59
我在这里发的帖子都是真实的,谢谢

嗯,如果找着了,请记得教一下,我也单身呀。

女性都不玩论坛,请使用手机正规APP交友软件吧